Если есть желание раздавать инет по ваймакс, я бы на это поглядел С удовольствием
и на что тут смореть ?
Ну как минимум на то, как решать с частотнадзором, где брать железо, там же обычной вай-фай точкой за 50 баксов не отделаешься в качестве "базы" если я все верно понял
Если есть желание раздавать инет по ваймакс, я бы на это поглядел С удовольствием
и на что тут смореть ?
Ну как минимум на то, как решать с частотнадзором, где брать железо, там же обычной вай-фай точкой за 50 баксов не отделаешься в качестве "базы" если я все верно понял
в3ять к примеру роутер дир 620 и подключить 4G модем к нему и ра3давать
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
мучачос писал(а):
Drey писал(а):
мучачос писал(а):
Drey писал(а):
и на что тут смореть ?
в3ять к примеру роутер дир 620 и подключить 4G модем к нему и ра3давать
с помоью 4G модема дир 620 будет радавать инет чере3 встроенную антенну
так прочитал в инструкции с роутеру
Народ если кто может помочь, интересует информация относительно провайдеров в этих населённых пунктах, расположены они по порядку в степени уменьшения населения... и если есть информация по поводу тарифов было б очень кстати!