Как взломать StyleXP 3.01 или есть ли у кого серийник?
Прога класная, но я поставил крак под неё, взломал вроде. А потом через 30 дней у меня вышло сообщение Активируйте свою версию Windows (это так разработчики Стайла посмеялись над Виндой). Естественно, она у меня была ещё давно активирована! И после этого я даже не смог зайти в безопасном режиме, чтобы удалить проклятую прогу. Пришлось форматировать диск С: несмотря на то что у меня были там очень важные данные Так что теперь у меня старая добрая классическая тема, которой пользуюсь и до сих пор.
Как взломать StyleXP 3.01 или есть ли у кого серийник?
Прога класная, но я поставил крак под неё, взломал вроде. А потом через 30 дней у меня вышло сообщение Активируйте свою версию Windows (это так разработчики Стайла посмеялись над Виндой). Естественно, она у меня была ещё давно активирована! И после этого я даже не смог зайти в безопасном режиме, чтобы удалить проклятую прогу. Пришлось форматировать диск С: несмотря на то что у меня были там очень важные данные Так что теперь у меня старая добрая классическая тема, которой пользуюсь и до сих пор.
Мдаа.. ты я смотрю любитель радикальных мер... а часики в биосе на месяцок назад перевести несудьба была?
Не, астон - это сила! очень удобно и практично! все кто юзает стиль ХР обязательно должны пересесть на астон! а если же вы не любители красоты то класическая тема - золотое дно
Есть масса всевозможных приблуд под ХР которые позволяют извращатся над Рабочим столом, логонами, иконками и тд. Я недавно поставил себе логон-менеджер и очень им доволен. Хавает практически все форматы в отличие от Style XP или Астон. И не грузит систему т.к. он в принципе постоянно отключен и включается только для смены логона. Кроме того перепробовал разные проги для изврата над иконками, но бросил это гиблое дело, т.к. кроме глюков оно мне ничё не дало. А StyleXP будяк редкостный. Причины всё те же, сильно грузит систему, провоцирует большое количество глюков и в принципе не доработанная прога. Так что попробуйте альтернативные проги, но без фанатизма.