заезжаная тема,заслуженно не поднятая на форуме,но...легенький срач не помешает.
...жертва,преступники,общество и СМИ.
нет ли здесь скрытого смысла?кто "кукловод"?и во что это выльется?
гвозди бы делать из этих людей)))
в принципе ваша позиция мне ясна,психическое здоровье человека в наш век является первым о чем надо заботится.
кстати,смотрю сейчас новости,они все напряженней и кровожадней,и не понимаешь смотриш ты ТСН или криминал со стогнием.раскачивают психику.
вот может быть для этого и фокусируют наше внимание на трагедии,как девушки так и трех неудачников?такой пережованный треш для народа,есть все.к чему такое вот внимание?
у меня ето почемуто пересекается с мальчиком,который остался последний из семьи,кто выжил в пожаре.сразу шумиха такая спасать,спасать...последний...самолет...америка...но мальчик не выжил.и тут как с затухающего костра сразу же новая николаевская трагедия.
хотя таких случаев по украине дофига,достаточно посмотреть стогния на протяжении недели.
заезжаная тема,заслуженно не поднятая на форуме,но...легенький срач не помешает.
Срач так срач. 1. Общество настолько разуверилось в системе правоохранения и правосудия, его (общество) так достали власть имущие со своим барством, причем это барство замешено на хамстве, вседозволенности, кароч есть такое : из грязи в князи,так это про них, в общем еще немного такого бардака и будут самосуды,причем неважно виновен или нет, главное - принадлежность к быдлоэлите. 2. Как ни жаль эту Оксану, но пилять,каким местом она думала,когда пошла с пацанами глушила спиртное с ними!? Кароч, тут воспитание главное. 3. Мамашка у этой Оксаны сука великая. Это интервью! Та че ты ее дергаешь, ей и так тошно,ты ее еще на камеру снимаешь. И главное, это с позволения сказать мамашка, просто зарабатывает на горе своего ребенка. Деньги ,которые перечисляют ей на лечение (две карточки банковские),она переводит на свои депозиты.Сумма до миллиона грн уже, это с ее же слов. На лечение почти ничего не выделяется. Как говорят медики ожогового центра,лечение происходит за счет спонсорских денег выделяемых на центр. А вывод? Мораль,вернее ее отсутствие. Общество деградирует, правда нужно сказать, что началось это не вчера,но в последнее время (постсовок) это хорошо видно.
но как можно назвать людей мажорами когда один строитель,слесарь и какой то юрист?пусть и мама бывший чиновник?мажоры пьют водку в дешовом кабаке?
факты...пьяная шлюшка идет ночью на хату с тремя мужиками(возможно одного она знала)
там они ее пускают по кругу и получают такой расклад "вы меня изнасиловали,я в милицию"(думаю так и было).три мужика+шлюха+АЛКОГОЛЬ=непонятная карусель со смертью(она бессмертной себя считала чтоли?трем пьяным такое задвигать?)
...юрист так просто выносит "труп" и бросает под домом?
очень много вопросов...душили душили да не додушили?жгли жгли да не сожгли?
она походу наверно бессмертная)
p.s.думаю слово шлюха оправдывает тот факт,что у нее десять приводов в милицию за самовольный уход из дома, грабежи, вымогательство, проституцию
http://news.liga.net/news/incident/629998-popytka_ubiystva_oksany_makar_mogla_byt_mestyu_istochnik_.htm
т.е. девушек лёгкого поведения можно бить, душить и поджигать?
спасибо,chilly86.
ну монпансье их кормить не то время.а если ищешь приключений на задницу,то не обессудь,что били,душили и подожгли.в жизни всех шлюх бьют и душат,это априори.
жизнь шлюх суровая штука,как не ее это было знать.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
master-al писал(а):
Necrams писал(а):
Ктоэто?
Присоединяюсь к вопросу . Можно ссылку на профиль ,пользователя с таким ником . Чисто для общего развития.