так когда можно провести первые исследования,горю нетерпением.А насчет камней каменной могилы,так такие есть по течению как минимум р.Юшанлы-это приток молочной.Камни лежат в воде в районе сел Широкое и Украинка.Я из тех мест родом,тоже знаю несколько местных легенд.
Как только до дела дошло, так и тема заглохла.
Есть мысли поучаствовать, сообщайте мне мылом или личкой. Если вы подготовлены и потянете что-то тяжельше стакана, возьмем в компанию.
Есть предложения по конкретным объектам, тоже пишите в личку.
Мексиканские археологи недавно обнаружили под знаменитым храмом Змей в древнем городе Теотиукан тоннель, который закупорили предположительно 1800 лет назад.
Мексиканские археологи недавно обнаружили под знаменитым храмом Змей в древнем городе Теотиукан тоннель, который закупорили предположительно 1800 лет назад.
,
Ну, о трансконтинентальных подземных магистралях давно пишут - легенд и всяких косвенных артефактов полно.
История еще поразит нас открытиями. Если конечно не скатимся до обезьян.
http://ru-an.info/news_content.php?id=1104 В Европе обнаружено огромное количество подземных тоннелей, некоторые из которых были созданы почти сразу после окончания первой Мировой, ядерной войны 13 тысяч лет назад.