Я говорю не про изучение, а про то , что гадания по картам - это грех, а вот по руке - нет. левая рука - это то что дано от звездам, а правая - от жизни
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 00:36 am Заголовок сообщения:
Я верю! Вообще это дело серьезное, и многие кто не верят, но кому что то на гадали по руке, все равно через какое то время осознают что это действительно исполнилось(я просто знавал такие случаи).
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 11:22 am Заголовок сообщения:
Нееее,лучше ничего наперед не знать...Год назад собралась к подружке на свадьбу и имела глупость погадать,ну мне там пообещали много слез из за парня,неудачную дальнюю дорогу и воще усе плохо. Почти все сбылось... слезы были,но из за другого парня,неудачная дорога была -- Новобогдановка горела,вокзал был закрыт и нам пришлось сдать билеты которые по блату с большим трудом купили в Сочи...ну и дальше было продолжение...
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 18:13 pm Заголовок сообщения:
Borz писал(а):
А у меня вообще две линии, здоровья и ума. Не знаю хорошо это или плохо.
У каждого человека всё индивидуально...значит у тебя не отображается на руке линии любви,удачи,благополучия и т.д.Выводы делай сам...Может,оно скрыто в тебе... Главное,что здоровье и ум есть!!!
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 19:08 pm Заголовок сообщения:
Borz писал(а):
Анастасия писал(а):
Какое-то время увлекалась немного этим,литературу подчитывала...Теперь немного умею. Обучение забросила,но зато много интересного узнала.
Ты на мой вопрос лучше ответь.
для того чтобы всё чётко сказать нужно видеть хотя бы руку и иметь о ней хоть какаое-то представление...так как даже тип руки о много говорит и если на руке философского типа линии и знаки читаеются по одному,то на руке смешанного типа всё будет по другому..
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3