Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы, праймериз.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Общество и политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GidraM
В настоящее время запрещен

Бывалый

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 13:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vacuum писал(а):

GidraM, ху из сейчас оппозиция?
Я так понимаю вопрос риторический? Но все же - Батькивщина, Фронт Змин, Свобода, Удар, Гриценко, возможно кто-то от общественных организаций. Я даже в мыслях не допускаю голосовать за ПР, Литвина или комми с Морозом, туда же и Тигипко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
vacuum

Активист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 23:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосуй не голосуй - всеравно получишь х.....! ))) Вы посмотрите еще раз на те фамилии, которые Вы перечислили. Сколько лет они уже там "на верху" крутятся, несмотря на регулярную смену власти? )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Калека
Предупреждений : 1

Бывалый

голосов: 33

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 00:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорил, говорю и буду говорить, что человек с даже небольшими остатками совести не может быть политиком (даже, если и пробъётся, то очень быстро либо утратит совесть, либо утопят). Так что все эти выборы - всего лишь выбор какого цвета ярмо оденут тебе на шею. Мне лично цвет ярма по... , я - политический дальтоник (для меня они все - серые, только крайне правые и крайне левые - чёрные).
gorlovskiy

Залетный

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 13:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vacuum писал(а):
"Беспартийный самовыдвиженец" - это понятие по существу, я просто его обозначил, а не говорил, что я в это верю. Само собой разумеется, что это абсурд. У нас чаще всего так и делалось: человек не состоит ни в одной из партий, но его поддерживает (идейно, материально, рекламно...) одно из потенциально активных политических движений.

Kompas-M писал(а):
кто-то из "спонсоров" обратит внимание на нашего "выдвиженца".

Гы, смешно... ))) И Вы в это верите? Кто платит, то и заказывает музыку. Каким народным не был бы избранник он, в первую очередь, останется должным своим спонсорам.

GidraM, ху из сейчас оппозиция? Да и хватит уже этих псевдо оппозиций... Надоело. Вот придет Вася Хмельницкий (спасибо, то напомнили ))), он нас и рассудит... )))

Верно сказано, оппозиция- кто это? Я тоже не вижу оппозиции. Хотя нет, оппозиция есть только не к власти, а со стороны власти к собственному народу!!! (Smile

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Калека писал(а):
Говорил, говорю и буду говорить, что человек с даже небольшими остатками совести не может быть политиком (даже, если и пробъётся, то очень быстро либо утратит совесть, либо утопят). Так что все эти выборы - всего лишь выбор какого цвета ярмо оденут тебе на шею. Мне лично цвет ярма по... , я - политический дальтоник (для меня они все - серые, только крайне правые и крайне левые - чёрные).

Может и будет. Иметь совесть значит быть замечаемым без рекламы, а это многого стоит.Smile

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

vacuum писал(а):
Голосуй не голосуй - всеравно получишь х.....! ))) Вы посмотрите еще раз на те фамилии, которые Вы перечислили. Сколько лет они уже там "на верху" крутятся, несмотря на регулярную смену власти? )))

Не согласен с "голосуй не голосуй, все равно получишь .....!"
Согласен, что власть монополизирована, и этот стереотип нужно поломать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
T4

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 13:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и как вы предлагаете ломать стереотип?ведь стереотип — устоявшееся отношение к происходящим событиям, выработанное на основе сравнения их с внутренними идеалами. Система стереотипов составляет миропонимание.властям на стереотипы начхать,они обладают максимумом.как перебороть это?
gorlovskiy

Залетный

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 14:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T4 писал(а):
и как вы предлагаете ломать стереотип?ведь стереотип — устоявшееся отношение к происходящим событиям, выработанное на основе сравнения их с внутренними идеалами. Система стереотипов составляет миропонимание.властям на стереотипы начхать,они обладают максимумом.как перебороть это?

Любой стереотип можно сломать только создав новый, который будет соответствовать запросам народа.
Перебороть можно предложив народу ясную и прозрачную систему реформ.
Политические действия власти напрямую направленны на массы, которым в очередной раз предлагают выбор без выбора.
Вот здесь и нужно вставить новый стереотип.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
GidraM

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 15:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gorlovskiy писал(а):

Верно сказано, оппозиция- кто это? Я тоже не вижу оппозиции. Хотя нет, оппозиция есть только не к власти, а со стороны власти к собственному народу!!! (Smile
Какая есть - другой не будет,пока во всяком случае. Я надеюсь вы понимаете,что выбор на сегодня состоит из двух сил: ПР или оппозиция, а по сути это синие или оранжевые? Все остальное это не серьезно или тех.проект.
Kos_Kos

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 15:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммда уж, то ли пяткой в нос, то ли носом в пятку. Сранное у нас правительство, оппозиция ещё стремнее чем нынешняя власть, а та власть что есть жуть какая-то. Реально надо не демагогию разводить и не помаранчевые революции устраивать, а перекроить законы ДЛЯ людей, вместо ПРОТИВ. А чтобы это реализовать нужно к власти пускать только тех людей, которым это меньше всех надо. Понимаю что это парадокс, но истории уже известны такие случаи.
GidraM

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 15:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kos_Kos писал(а):
Реально надо не демагогию разводить и не помаранчевые революции устраивать, а перекроить законы ДЛЯ людей, вместо ПРОТИВ.

Да для людей у нас законы,для людей...дето лучше,дето хуже,но для людей. Вот с соблюдением этих законов проблемка. Власть нынешняя -жуть,ну эт понятно, а чем оппозиция еще стремнее? Вот мне не понятно.
Netuzhu

Бывалый

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 15:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калека писал(а):
... все эти выборы - всего лишь выбор какого цвета ярмо оденут тебе на шею. Мне лично цвет ярма по... , я - политический дальтоник (для меня они все - серые, только крайне правые и крайне левые - чёрные).

Шарман! Applause У мну тож сложилось такое же мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Kos_Kos

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 15:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GidraM писал(а):
Kos_Kos писал(а):
Реально надо не демагогию разводить и не помаранчевые революции устраивать, а перекроить законы ДЛЯ людей, вместо ПРОТИВ.

Да для людей у нас законы,для людей...дето лучше,дето хуже,но для людей. Вот с соблюдением этих законов проблемка. Власть нынешняя -жуть,ну эт понятно, а чем оппозиция еще стремнее? Вот мне не понятно.

Оппозиция тупо горланит что всё хреново, но при этом ничего конструктивного не предлагают. Блокирование трибуны уже вошло в привычку. Так и хочется всех этих шутов под трибунал пустить вместе со всякими там Яныками, Мыколамы и прочими Му-Му.
Netuzhu

Бывалый

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 15:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="GidraM"]
gorlovskiy писал(а):

Я надеюсь вы понимаете,что выбор на сегодня состоит из двух сил: ПР или оппозиция, а по сути это синие или оранжевые? Все остальное это не серьезно или тех.проект.

Честно говоря, меня как раз больше интересуют те самые "не серьёзные" - а вдруг там "идейные" затесались, думающие не только о своём благе? Если такая надежда появиться, тогда я изменю отношение к политике от "равнодушного" до "приверженца ФРОНТА ГЛОБАЛЬНОГО ПОКРАЩЕННЯ", например.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
GidraM

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 16:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Netuzhu писал(а):

Честно говоря, меня как раз больше интересуют те самые "не серьёзные" - а вдруг там "идейные" затесались, думающие не только о своём благе?
Угу, у нас уже была "третья сила" и де она нынче? "Не серьезные" - а кто у нас там в сторонке стоит типа я сам с усам? Гриценко? Вот еще Королевская нарисовалась (но не тех. проект ли?). Ну и что этот Гриценко - все казлы,а я Дартаньян? Ну так и будет в Дартаньянах,да и Дартаньян ли он?
Как ни крути - или те или эти. И как показывают выборы протывсихи тоже по сути за этих, хотя пытаются казаться белыми и пушистыми.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Kos_Kos писал(а):

Оппозиция тупо горланит что всё хреново, но при этом ничего конструктивного не предлагают.
А что она должна предложить конструктивное? В раде там чет пытаются, но большинству нынешнему,почти монолитному, их предложения до лампочки.Так что еще? Взорвать Хама с Межигирьем?
Хотя я согласен,что она у нас кволенька,кволенька... ну какая есть. Нужно также помнить,какой пресс на нее оказывается со стороны власти,а это не маловажно.
Kos_Kos

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 16:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это и есть самое досадное, что никто не смеет вякнуть в сторону так называемого большинства. В идеале надо бойкотировать выборы, но делать это тоже надо правильно. Идти на участки, забирать свои бюллетени, организовать подсчёт не учавствовавших бюллетеней, и если достаточное количество наберётся выставить вотум недоверия, вне зависимости от конечного результата. В конечном итоге требовать полного аннулирование выборов и полную замену кандидатов.
Вот и вернулись по сути к тому посту где было сказано про голосуй не голосуй...
GidraM

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 16:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kos_Kos писал(а):
В идеале надо бойкотировать выборы, но делать это тоже надо правильно. Идти на участки, забирать свои бюллетени,

Ну и что? Признают эти бюллетени не действительными (или еще как) и объявят нынешних победителями на вполне законных основаниях.

Цитата:
и если достаточное количество наберётся выставить вотум недоверия, вне зависимости от конечного результата. В конечном итоге требовать полного аннулирование выборов и полную замену кандидатов.
А вот тут интересно. Знач "помаранчевый Майдан" - это плохо,так а какой же тогда сейчас вы предлагаете? Как его не назови,но суть Майдана не изменится. Или вы перед своими телевизорами будет требовать,а мож ходоков пошлете к Хаму на поклон?

На выборы нужно идти и голосовать,а уж потом отстаивать свои голоса,если есть убежденность,что их украли. И это будет логично.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Общество и политика Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: