А то что написано что мол кредит 0% не тут то было, посмотрите помесячные выплаты и умножьте их на 36 месяцев. Картина сразу прояснится где на вас нажились.
На все товары где кредит 0% уже накручена цена цена для банка и магазин её отдаст в случае продажи товара в кредит...
я понимаю брать в кредит, машину или квартиру или под бизнес, но брать электронику в кредит это маразм и разводняк себя же. Техника постоянно падает в цене поскольку обновляется модельный ряд. Взять сейчас телевизор например за 12000 гривен, заплатить банковскую страховку и оплачивать его три года а через три года увидеть его в магазине за 6 тысяч или за пять, а потом кусать кусать локоть, хм как говорится на любителя. А то что написано что мол кредит 0% не тут то было, посмотрите помесячные выплаты и умножьте их на 36 месяцев. Картина сразу прояснится где на вас нажились.
Не когда не брал технику в кредит, тоже уверен что это ярмо которое не оправданно....
я брал тв,кухонный комбайн и никак не напрягся.плати себе да жди окончания срока кредита.правда во хохма...не доглядел и не доплатил по последнему платежу в компании русский кредит 28 копеек,так прислали письмо строгое пре строгоое с угрозой штрафных санкций)))
ps а вот брать машину квартиру или под бизнес вот там где успевай не оплашать.и глядеть чтоб трусы хоть на себе остались.
самое серьезное что вчера отнес 20 гр в русский кредит,чтоб им долго жить.
-у нас просрочка платежа штрафуется единоразово 20 гр.а вы вовремя не погасили.
Цены в Комфи - улёт полный!
Не ново, конечно, но я несколько офигевала... Покупала магнитолу (на кухню "балалайку" ).
Так вот, за ОДНУ И ТУ ЖЕ вещь в "Микротроне" - 423 грн. (примерно столько же и в интернет-магазинах с учётом доставки), в "Фокстроте" - 499 грн., а в "Комфи" - 550!!! Накрут почти на треть от цены интернет-магазинов и "Микротрона", которые работают явно не в убыток себе! Мда...
В этом магазине была только один раз, когда в гости приезжала к другу. Друг покупал там бойлер и стиральную машину.
Магазин "впечатлил" "приятно удивляющими ценами" - как многие уже писали в комментариях выше - и заботливыми, а если сказать вернее - назойливыми консультантами. Они подходили к нам с частотой трое в минуту и спрашивали, все ли у нас в порядке...Сказать правду побоялась, уж больно лучезарно они улыбались и не хотелось портить им настроение.
Друг товары покупал во время распродажи, поэтому разница в цене на товар по скидке и без нее его особо не задела. А вот я покупаю предметы техники редко, но пойду, скорее всего, за ними в Фокстрот.
в комфи есть возможность заказывать через их интернет магазин,на следующий день приходишь и получаешь прям из магазина.и дешевле чем на витрине.по сути комфи превратился в выставочный зал.пришол пощупал и купил в интернете.
мой совет у кого наличка смотрите в магазине потом через инет магазин комфи.
единственное, зачем нужны магазины, так это чтоб можно было прийти в них выбрать модель того или иного девайса, помацать и купить в интернет магазине всегда так делаю