но вообще хотелось бы пощупать ручками перед покупкой
кто подскажет, где у нас в городе хороший выбор?
Раньше продовал комфи и викотек, но они перестали продавать - неберут, народу тефлон подавай, больше нигде в городе не видел, по крупным магазинам точно. так что пощупать могу свою предложить. Я не рекламирую, но можете поверить наслово - сковородки достойные. заказывайте - не пожалеете, лучше я пока не видел.
а ктото пользовался этими сковородками?меня на этом сайте очень заинтересовали обычная сковорода и драй кукер...отзывов в инете очень мало... как оно в реале...
вообще у антипригара(ПТФЕ,а не тефлон,как некоторые думают) гарантированный срок эксплуатации при котором он не теряет своих свойств три года!
Так что...не теште себя иллюзиями - вечного покрытия не бывает)
Я считаю что раз в три года сковородку можно менять, учитывая то что все равно на ней появляется со временем нагар ) поэтому по этому поводу можно не заморачиваться )
Благодаря ссылочке Borzа увидела, теперь уже свою, новую сковороду!решилась заказать!не знаю, как она долго прослужит,но сейчас мне нравится...Гарантия указана 5 лет,сделана в Италии,керамическое покрытие-действительно ничего не пригорает, не прилипает!я довольна!Спасибо, Borz!
Благодаря ссылочке Borzа увидела, теперь уже свою, новую сковороду!решилась заказать!не знаю, как она долго прослужит,но сейчас мне нравится...Гарантия указана 5 лет,сделана в Италии,керамическое покрытие-действительно ничего не пригорает, не прилипает!я довольна!Спасибо, Borz!
откисает пока
но вообще ничего не пригорело
жарил без добавление масла... только пол столовой ложки оливкового масла добавил в маринад
за счет гриля и разогретой сковороды почти весь сок остался в мясе... даже моя супруга, которая больше склонна к овощам, чем к мясу очень хвалила
Eugene14m писал(а):
А в пароварке наверное вкус совсем другой?
ну конечно... в сравнение не идет жаренный стейк и полу варенное мясо
Пароварка дело да, другое, хотя к примеру котлеты паровые куда сочнее жареных. раз попробовал и перешел только на неё. Также вареники на пару - хоть и дольше варятся, но вкуснее на порядок, не вываривается вкус начинки, да и она сама если слеплены не так как надо. Блин, уже не вспомню когда и сковородку ставил на плиту )) с месяц назад наверное.
Гриль хорош, но уже и барбекю можно организовывать во дворе. Хотя если чуть о здоровье наперед думать - то лучше духовочка, мясо маринованное с соусами запечь, или потомить со специями пару часиков... эх, пойду люлякебаб подогрею поем, чтото слюнки потекли
Кстати может кто не знает, сейчас в "Сельпо" по фишкам можно купить в пол цены шикарные сковородки Делимано... Я уже две взял на днях возьму третью....