Уже потеплело, собираюсь на днях начать бегать. Бегал два прошлых лета, а напарник мой может только летом. В общем, у кого есть желание, часиков в 5-6 утра, на стадионе (парк имени Горького) побегать пишите. Людей обычно много ходит и тренажеры, турники более менее стоят.
Мне нравится в это время, людей на улицах нет, рассвет, роса везде, воздух приятный, по парку прогулка со знакомым, солнышко на стадионе, после пробежки вода, дома душ. Классно
А вот я люблю не только бегать а ещё мяч побутсать ))) Бегал на стадиончик авиагородка , а потом у моего напарника проблемы с коленом начались (давняя травма)
Вот хотелось бы найти нового напарника ... ну так передачки, удары по воротам это намного веселее чем просто наматывать круги )))
И всё это утром часов в 6 -00.
Если есть желание у кого напишите мне в ЛС или сюда договоримся когда.
Надо наверное было новую тему создать а то в этой парк Горького написано .... но я пока не могу у меня нет прав (сообщений мало)
Я раньше 11 встать не могу, вообще никак, и мы с другом бегаем обычно часов в 5-6 вечера, солнышко садится, настроение бодрое. А на счет бега утром, то тут нужно под собственный ритм подстраиваться, сонным бегать нельзя, нужно как минимум час, чтоб расходится, чтоб организм проснулся. Иначе будет больше вреда, чем пользы. Вообще вечер для бега самое оно, ну или если как я ложусь минимум часа в 2 ночи, то и в часиков 11 можно побегать
Уже потеплело, собираюсь на днях начать бегать. Бегал два прошлых лета, а напарник мой может только летом. В общем, у кого есть желание, часиков в 5-6 утра, на стадионе (парк имени Горького) побегать пишите. Людей обычно много ходит и тренажеры, турники более менее стоят.
бегать там отлично конечно, но вот я бегаю около 5 часов, почти никого ни вижу, никто ещё не бегает.