Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
На самом деле просто обидно, что мы живём в государстве с самыми большими земельными ресурсами в Европе. А по уровню жизни занимаем второе место снизу, сразу после Зимбабве. Вот и нарастает желание отправить всю быдлораду и иже с ними туда, откуда они уже не смогут навредить.
Да к тож ни хочет жить лучше? Вот только пути достижения этой жизни у нас ( я не про нас двоих, а взагали) разнятся, и в,как следствие, керманычах не сходимся.
Даже щенок, если его тыкать носом, рано или поздно понимает. Люди же, видимо, глупее собак: их тыкай, не тыкай - никак не изживут веру в доброго царя. Вот выберем себе доброго гетьмана, так он рубашку последнюю с себя снимет ради народа, кусок последний у своих детишек заберёт, а народу отдаст.
Или это вечное желание отсидеться в кустах, пока другие за тебя воюют или пашут (пашите, дураки, пашите). В данном случае - желание сачкануть: пусть другие за меня думают.
Думать нужно самому за себя и отвечать самому за себя, а, если выбираете кого-либо НАД собой, то нечего возмущаться, что они срут Вам на голову - сами даёте им такие полномочия.
Поэтому ещё раз повторю слова Генри Дэвида Торо:
Правительство имеет лишь те права на меня и мое имущество, какие я за ним признаю. (Г.Д.Торо)
Ваши реалии Вы же себе и создаёте. И не надо отговорок типа: "не в наших силах...", "не мы придумали, не нам менять". Человек тем и отличается от животного, что приспосабливает мир под себя. Приспосабливаться же - удел животных.
Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Я и приспособил свой мир под себя, я уже создал свою базу, а теперь ищу единомышленников, адекватных людей, которые не только говорят но и что-то делают. Чего же вы добились в жизни, что считаете себя в праве учить других как жить?
Верно сказано, оппозиция- кто это? Я тоже не вижу оппозиции. Хотя нет, оппозиция есть только не к власти, а со стороны власти к собственному народу!!! (
Какая есть - другой не будет,пока во всяком случае. Я надеюсь вы понимаете,что выбор на сегодня состоит из двух сил: ПР или оппозиция, а по сути это синие или оранжевые? Все остальное это не серьезно или тех.проект.
Не согласен в корне, это другими словами Вы предлагаете выбор без выбора?
Т.е. что предложили из того и выбираем?
Нет, это не позиция. Они всю жизнь Вам будут предлагать, и что будете ждать третего прихода?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Kos_Kos писал(а):
Я и приспособил свой мир под себя, я уже создал свою базу, а теперь ищу единомышленников, адекватных людей, которые не только говорят но и что-то делают. Чего же вы добились в жизни, что считаете себя в праве учить других как жить?
Где можно посмотреть созданную Вами базу?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Kos_Kos писал(а):
На самом деле просто обидно, что мы живём в государстве с самыми большими земельными ресурсами в Европе. А по уровню жизни занимаем второе место снизу, сразу после Зимбабве. Вот и нарастает желание отправить всю быдлораду и иже с ними туда, откуда они уже не смогут навредить.
Рецепты? Механизмы?
Что менять нужно,- здесь вопросов даже не возникает.
Хотелось бы услышать Ваше продолжение или предложение.
Не согласен в корне, это другими словами Вы предлагаете выбор без выбора?
Т.е. что предложили из того и выбираем?
Нет, это не позиция. Они всю жизнь Вам будут предлагать, и что будете ждать третего прихода?
Ну если для вас без разницы,что те, что другие... Да, принципиальной разницы в их действиях по управлению страной меж ними как бы и нет,но эт на первый взгляд,но а если присмотреться, то "покращення вже сьогодні" просто вне конкуренции. Ну да ладно. И что ж вы предлагаете?
И чуток про выбор. Суть выбора как раз и заключается в ВЫБОРЕ. Они предлагают, а мы выбираем,а не нравится - не выбираем. По-идее мы своим выбором/не выбором заставляем их развиваться и что-то делать. Но это справедливо к свободным выборам... и вот тут мы подошли к пожалуй главному,принципиальному отличию оранжевых от голубых. Ну и новая сила эт безусловно тоже хорошо... если оно действительно новая. И опять же это будет работать при свободном выборе.
Последний раз редактировалось: GidraM (Сб Мар 31, 2012 11:08 am), всего редактировалось 1 раз
не оправдываю яныка,но покращення вже сегодня мы видем,в греции,испании,по всему евросоюзу ну кроме монстров германи и т.д.
когда везде ж. как на украине мед может течь?
Я всё дольше и больше склоняюсь к идеям так называемого рационального анархизма, кстати Томас Джефферсон, создатель декларации независимости, был приверженцем этих идей. Дело в том что, у славян были эти идеи воплощены в жизнь ещё до нашей эры. У них не было тотального контроля, отсутствовала централизованная власть.
На сегодняшний день нужен глобальный переворот сознания, а на локальном уровне нужно открывать людям глаза на действительность, а не на то что показывают в зомбоящике. Законы должны приниматься не по желанию меньшинства, а по необходимости, то есть никаких постоянных законодательных актов быть не должно. Все текущие вопросы должны решатся не на верхушке, а местным самоуправлением, да и вообще пора уже отменять такое понятие как государственность, это миф. На сегодняшний день существуют либо корпорации, либо религиозные общины. Кроме того, нужна полная реформа мировой банковской системы и рынка ценных бумаг. Давно уже не является секретом что доллар это не государственная валюта, а частные деньги. Америка берёт деньги в кредит у федерального резерва, а залогом служат люди, фирмы, недвижимость и т.д. Кому интересно могут посмотреть киношку "Бесценный доллар" или художественные фильмы "Валл Стрит" и "Валл Стрит: деньги не спят".
Кризис о котором все вопят, не что иное как следствие нарушений правил игры банками. Банки как таковые не должны зарабатывать деньги на ценных бумагах, рынок ценных бумаг должен быть упразднён как таковой, потому что это один из основных факторов инфляции во всём мире, также должны быть упразднены частные банки, по той же причине. Основные причины упадка капиталистической системы были описаны ещё Карлом Марксом в его трудах "Капиталъ". Советую ознакомится, там всё описано довольно подробно и понятно.
Так мне пока некогда, надо поработать, продолжу позже.
не оправдываю яныка,но покращення вже сегодня мы видем,в греции,испании,по всему евросоюзу ну кроме монстров германи и т.д.
когда везде ж. как на украине мед может течь?
Хм. В Европах тоже бизнес отжимают,убивц выпускают? Лично я согласен переживать кризис,но только вместе с вершукой,затягивать пояса - так всем и тем в первую очередь.
Думаете в этих ценах кризис виноват?
Отнюдь. Монополизация рынков, желание подмять все и вся плюс огромная коррупция фактически добавляющая к цене товара треть,а то и половину цены.
с ценами обидно(((
еда у них дешовая.а вот цены на проезд повыше.
ну в целом согласен.мы в Ж.сам видел передачу человек перебрался в словакию и рассказывал про ток как у них чп открывают и сколько налогов платят.
вот как решить проблему нашей власти?их не сковырнешь никто не хочет теплое место терять.
Верно сказано, оппозиция- кто это? Я тоже не вижу оппозиции. Хотя нет, оппозиция есть только не к власти, а со стороны власти к собственному народу!!! (
Какая есть - другой не будет,пока во всяком случае. Я надеюсь вы понимаете,что выбор на сегодня состоит из двух сил: ПР или оппозиция, а по сути это синие или оранжевые? Все остальное это не серьезно или тех.проект.
Оппозиция без позиции,- это раз.
Есть еще люди которые идут в ВР и которые не воспринимают не оппозицию, ни власть.