Опять Вы хамите! Ну что ж: в нынешней Украине сейчас это, видимо, норма. СЛАВА УКРАЇНІ!!!
Калека, опять обиды? Как вы мне надоели, а?
Это цитата из "12 стульев". Или вы книжек принципиально не читете?
Слава Руси!
Не изображайте из себя дурачка. Дело не в том, откуда слова, а в том, по какому поводу они сказаны. Да и какие обиды? Вы так воспитаны, что обгадить человека для Вас - норма, другое поведение для Вас - извращение. Так зачем мне на Вас обижаться?
Другое плохо: Вы позиционируете себя как сознательный украинец, а ведёте себя по-хамски.
Многие могут подумать, что это и есть истинное лицо настоящего украинца. Подумайте об этом.
Опять Вы хамите! Ну что ж: в нынешней Украине сейчас это, видимо, норма. СЛАВА УКРАЇНІ!!!
Калека, опять обиды? Как вы мне надоели, а?
Это цитата из "12 стульев". Или вы книжек принципиально не читете?
Слава Руси!
Не изображайте из себя дурачка. Дело не в том, откуда слова, а в том, по какому поводу они сказаны. Да и какие обиды? Вы так воспитаны, что обгадить человека для Вас - норма, другое поведение для Вас - извращение. Так зачем мне на Вас обижаться?
Другое плохо: Вы позиционируете себя как сознательный украинец, а ведёте себя по-хамски.
Многие могут подумать, что это и есть истинное лицо настоящего украинца. Подумайте об этом.
Калека, кого я обгадил? СССР? Увы, это не человек И обгадить СССР больше, чем он обгадил сам себя уже невозможно
Это вы пытаетесь обгадить меня, а я пытаюсь держаться от вас подальше, не замечаете?
Калека, кого я обгадил? СССР? Увы, это не человек И обгадить СССР больше, чем он обгадил сам себя уже невозможно
Это вы пытаетесь обгадить меня, а я пытаюсь держаться от вас подальше, не замечаете?
Цитата:
Не изображайте из себя дурачка.
Извинитесь, нет?
Tom65 сказал, что по его мнению СССР был куда гораздо лучше нынешней Украины. На что Вы ответили: "Кому и кобыла невеста". Это не является оскорблением?
А насчёт извинений: ну что ж, извините, мне казалось, что Вы достаточно умны, чтобы понять, что Ваш ответ оскорбителен, но, видимо, Вы не притворялись дурачком, извините: ошибся!
А насчёт извинений: ну что ж, извините, мне казалось, что Вы достаточно умны, чтобы понять, что Ваш ответ оскорбителен, но, видимо, Вы не притворялись дурачком, извините: ошибся!
Про «хамите», це класичний прийом штатного провокатора баклана.
.
Вы можете считать как Вам угодно, но, если будете честны сами с собой, то согласитесь, что данный ответ - всё-таки, хамство.
(Как, если бы Вы сказали, что любите Украину более других стран, а я бы Вам на это ответил: "Кому и кобыла - невеста")
Добавлено спустя 20 часов 1 минуту 45 секунд:
GidraM писал(а):
Хм. А все эти метафоры, гиперболы и прочие иносказания в литературе (и не только) - эт тоже хамство? Калека,вас реально заносит.
То есть Вы хотите сказать, что, если я отвечу на Ваше сообщение: "Деточка, а Вам не кажется, что Ваше место возле параши?", то это не будет хамством только из-за того, что взято из высокохудожественного произведения?
То есть Вы хотите сказать, что, если я отвечу на Ваше сообщение: "Деточка, а Вам не кажется, что Ваше место возле параши?", то это не будет хамством только из-за того, что взято из высокохудожественного произведения?
А в чем здесь иносказание? В цитате есть афоризм,пословица?
Попробую для вас растолковать разницу.
Кому и кобыла невеста Полная версия пословицы:: Кому и кобыла невеста, а кому дом – сарай. Научная формулировка пословицы:: "Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки". Пословица-синоним:: ЛЮбовь зла - полюбишь и козла.
Далее это можно перенести на отношения гражданин-Родина. Ну как то так.
А в чем иносказание в вашей цитате?
Калека,ну вам же секс с лошадью не предлагали.
Уверен, что и эта фраза тоже покажется Калеке оскорбительной. Правда пока еще сомневаюсь, оскорбится Калека на то, что предлагали, или на то, что не предлагали, но оскорбится точно.