а если оккуратно шпателем снять тонкий слой с краской, потом шпатлевкой выровнять и закрасить?
если штукатурка серая - можно попробовать добавить немного цемента в шпатлёвку
а если оккуратно шпателем снять тонкий слой с краской, потом шпатлевкой выровнять и закрасить?
тогда уж наждачкой легче.
ищу химикат, который растворит краску.
Завтра растворителем попробую
Я думаю нужно купить наждачную сетку, пройтись по покрашенному. Если получится то потом таким же цветом водоэмульсионкой закрасить, только боюсь красить придется весь фасад.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Eugene14m писал(а):
chilly86 писал(а):
тогда уж наждачкой легче.
ищу химикат, который растворит краску.
Завтра растворителем попробую
Химикат разъесть вместе с краской баллончика и краску водоэмульсионную.
вся сложность не в том, чтобы вывести надпись, а в том, чтобы свежепокрашенный кусок совпал по тону с остальной частью...
лучше изначально покрасить после зачистки в более светлый тон, дождаться пока высохнет и сравнить с остальным цветом, а потом по надобности подтемнить
лучше недосолить чем пересолить
имхо растворитель ничего не даст... только размазюкаешь
ну или второй вариант: закрыть граффити каким нибудь девайсом/вывеской
Растворителем ты эту краску не отдерешь - только размажешь по всей стене (проверено). Я в таких целях покупал специальную насадку на дрель для наждачной бумаги (лучше 60, но и 100 можно - фракция наждачки) и вперед. Ручками это очень долго и геморно, а дрелью и быстро и весело)
Главное - не делай ям и сильно не углубляйся. Потом, правда, придется перекрашивать.