Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Не знаю как Вам,но перебои с нетом уже не смешно. Особенно когда покупаешь игровой прем аккаунт,и.... нета нет. А кто мне вернет деньги за игровой сервис???
Камрады! Кто играет в Мир Танков. Не заметили, что стало часто подтормаживать. Где-то раз в 5 минут дико скачет пинг. Уже 2 раза слился в бою из-за глюков.
Камрады! Кто играет в Мир Танков. Не заметили, что стало часто подтормаживать. Где-то раз в 5 минут дико скачет пинг. Уже 2 раза слился в бою из-за глюков.
Провайдер Вива
Присутствует тоже такая проблема, не только в танках. Пропадают пакеты примерно раз в 2-3 минуты( днем, вечером в час пик) ночью вроде не пропадают ну если и есть то по крайней мере незаметно. Не знаю как у других абонентов, а у меня эти потери начались еще в начале зимы. Техподдержка с этим "явлением" справиться не может( ну правда обжали сетевой кабель но не помогло ) Надеюсь на ВБР (из танков ) что где то в скором времени обжмут то что надо и будет все как раньше.
наконец-то меня услышали, а я же говорил пол года назад, что есть потери, и особенно заметно было в онлайн играх, где важны даже малейшие потери, хотя не только в играх наблюдались такие приколы..
наконец-то меня услышали, а я же говорил пол года назад, что есть потери, и особенно заметно было в онлайн играх, где важны даже малейшие потери, хотя не только в играх наблюдались такие приколы..
да это началось только в феврале, потом пропало, и снова началось... раньше такого небыло