Начну с предыдущих постов,про лекарства и машины,про витон и мильярды. Рыли и американцы, рыли и наши и что нарыли? Аж ничего. А ведь если бы нарыли,то на фоне нынешних сфабрикованных дел (тут то хоть не споришь?), 100% было бы дело.Согласен?
Нет я сам думаю,что без откатов там не обошлось, но тут еще вопрос в чей карман пошли те откаты,кабмин то в то время был коалиционным и министр здравонеохранения был,если я не ошибаюсь, от нунсов. Ну а что до нынешних колесниковых,боек, так те прошлые просто дети малые. Эт как бы один штрих в сравнении. (Ну нету у нас, нету хрустально честных,вот и приходится выбирать из того,что есть).
Витон, который Луи. А кто видел эти бирки или мож Йульку в бутике этом застукали,в отличии от Богатыревой, Акимовой? Здается мне,что это очередной высер из зомбоящика. Была как-то передача и Йулька говорила,кто ее одевает(вродь даже бирки показывала) - наш,отечественный модельер. Да это не ширпотреб,но и далеко не витон.
Мильярды наворованные на газе. А почему наворованные и почему не трильены? Да,я уверен взятки давала,так у нас ведение бизнеса это подразумевает,систему так выстроили.Что ей нужно было в монашки постричься? А газовый бизнес - весьма доходный бизнес.
Что до личности Йульки и Хама, то я бы сказал,что это две противоположности. Она на порядок образованнее и умнее,для нее власть это... власть ради власти,амбиции. У Хама власть ради наживы.Ну это же очевидно? Вот как бы еще одно сравнение. И как по мне все не в пользу нынешних.
Что хорошо она сделала? Она не изменила принципам демократии. И главное тут - свобода выбора.
Да, она будучи премьером принимала неверные,а иногда и противозаконные решения (доплата в ПФ, проведенная распоряжением КабМина).Но ведь суд ту доплату отменил. А кого из протестовавших под КабМином рыночников Йулька посадила в турму? Никого. Да не выплачивались возврат по НДС,так он и сейчас не выплачивается,хотя уже и не 9й год,так мало того посмевших сейчас обратиться в налоговую за возвратом гнобят по черному,вплодь до угрозы возбуждения УД. Это нормально!? Сливают нынешние и сливают крепко. В 2008-2009г Йулька в КабМине ночевала и по заводам моталась,помогала чем могла,лишь бы в бюджет деньги капали,а Хам в роскоши погряз, триста лет ему эта экономика не вперлась.
А кто из Йулькиной родни в списках успешных есть? Аж никого. А что у Хама? Не,я понимаю, что профессия стоматолога подразумевает,но ипонский городовой, не до такой же степени! И опять не в пользу Хама.
Я не скажу,что я юлефан (не всегда за нее и ее партию голосовал),просто стараюсь трезво смотреть на вещи. Лично мне Йулька не так уж и симпатична,в первуюочередь из-за своего популизма, из-за манеры обращаться с медиа. Но с другой стороны,когда на нее спускают всех собак и в травле участвуют практически ВСЕ,кто деребанил или нынче дерибанит страну - это вызывает вопрос: а почему? Может она таки способна что-то поменять? А ведь она способна на поступок. Может это и есть наш украинский Миша?
в итоге до кризиса наш уровень благосостояния был выше чем сейчас
Ну с этим то как раз все понятно.Как нам поясняет Кровосися с голубых экранов это все Вона виновата. Хоть Воны вже там и нету давно,но халитик то остался
Не следует манипулировать. Очевидно, что второе происходит из первого, если существуют условия для развития бизнеса. В несвободных странах открыть и отстоять своё дело без протекции свыше практически нереально.
Не следует манипулировать. Очевидно, что второе происходит из первого, если существуют условия для развития бизнеса. В несвободных странах открыть и отстоять своё дело без протекции свыше практически нереально.
Я по вашему задаю вопросы в пустоту....
Borz писал(а):
WebRider писал(а):
Borz писал(а):
назначили модератором
в этом террариуме? но зачем?
Постарайтесь объясниться... Вы, что считаете форумчан сборищем ползучих гадов...?
п.с. У вас было тяжелое детство без цветных карандашей...?
почему придется выбирать?кто может заставить сделать выбор?
власть?
p.s. уподабляюсь канцлеру.одни вопросы(((
Если похлёбка гарантирована, значит она гарантирована кем-то, кто может прикрутить краник и предложить уступить совсем крошечный кусочек свободы (ну, совсем незаметный) в обмен на то, чтобы краник опять заработал. Вот тут и придётся выбирать. Ну, а большая часть выбирает краник.
я голосовал против сех.это мой выбор,потому что никого не видел на роль призидента.свобода эфемерная штука,выбор всегда будет отдан похлебке.
конечно же краник.вот вы чтоб выбрали?
свобода эфемерная штука,выбор всегда будет отдан похлебке.
конечно же краник.вот вы чтоб выбрали?
Выбор не делается один раз и навсегда, часто выбор приходится делать, чуть-ли, не ежеминутно. Пока стараюсь выбирать свободу, но не могу поручится, что меня надолго хватит (от моего выбора ещё кое-кто зависит).
получается тимошенко выбрала свободу,свободу быть брендом.а может ей и не предоставили выбор.
покрайней мере я всегда стараюсь выбирать 50/50...свободно передвигаться по городу то же неплохой бонус к таарелке супа)
а вобще не понимаю почему все время застовляют поступать как на войне,или живой или с пулей в голове?ведь в 21 веке живем.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Borz писал(а):
WebRider писал(а):
Borz писал(а):
Я по вашему задаю вопросы в пустоту
А кто вы такой?
Первый пошел....
-Дэнчик, ты меня конечно извени, но ты в последнее время какой-то психованный вообще.
-Не ну а че они.
-Ну вот ты хоть и псих, но с твоими аргументами х*й поспоришь.
))_))