а то, что скорость передачи данных качество и другие параметры у флешек бывают разные Вам не приходило на ум?
и вот в тот момент, когда Ваша материнка пытается прочитать флешку с неугодными ей параметрами - и происходит сей баг
но ведь некоторые флешки она читает через эти же порты, а некоторые не хочет, хотя все флешки рабочие на другом компе.
А где это видно из предыдущих сообщений?
Ребята, когда вы научитесь давать полную информацию о проблеме?
Никто не знает уровень ваших навыков владения компьютером и те манипуляции, которые вы с ним проводили.
Чем полнее картина, тем быстрее находится решение, тем быстрее смогут вам помочь.
Сильно греется северный мост. До этого все нормально работало, не грелся. В один прекрасный момент работает комп(ок 10 мин) и вдруг выключается - заново включаю, пых и сразу вырубило. Долго не думая сразу понял, что что-то перегреватся. Разобрал системник: пропылесосил(а то пыли подсобрлось) и поменял термопасту. Включаю - опять таже фигня: 5 мин работы(пока нагрелся сев.мост) и резкое выключение. Прощупываю мать где же греется и потрогав сев.мост, сразу понял, что из-за него проблема.
У меня вопрос: в чем может быть проблема, ведь до этого все норально работало, железо не разу не разгонялось. Может это на метеринке что-то навернулось и стоит мать менять? И вообще, какие предположения есть по этому поводу?
На данным момент решил проблему так: подсоединил кулер нормальный и пока хватает его охлождения, но он охлаждает не всю поверность радиатора сев.моста, т.к. часть этого моста перекрывает видеокарта.
напиши модель мат платы, посмотри в биосе настройки, если она у тебя чуть выше среднечка может сможешь снизить напряжение на северном мосту, будет прохладней! да и от охлаждения ему хуже не будет.. поспрашивай на форуме может у ого со старого железа снять можно... а вообще лучше продай её и купи новую!
напиши модель мат платы, посмотри в биосе настройки, если она у тебя чуть выше среднечка может сможешь снизить напряжение на северном мосту, будет прохладней! да и от охлаждения ему хуже не будет.. поспрашивай на форуме может у ого со старого железа снять можно... а вообще лучше продай её и купи новую!
MS-7250
Хотел продать недавно вместе с процом, но в таком состоянии врядли теперь продам...
ПК начал тухнуть как будто просто с вилки выдернули, после этого пока несколько раз выключатель на блоке не вкл.выкл, то комп не включится... Происходит это только пока в при сильной нагрузке, когда играю.. до этого был блок питания 460 он накрылся, сейчас поставил чифтек 500, думаю что это возможно в блоке срабатывает защита которой небыло в кулермастере, на сайте калькуляторе по БП выдаёт что у меня потребление максимум 340 Ватт...что делать? БП только неделя может попросить поменять на помощнее ?
Доброго времени суток, уважаемые мелитопольцы. Есть видеокарта Asus Radeon HD 5770. При нагрузке она нагревается порядка 80-и градусов и штатный куллер невероятно шумит. Подумываю о его замене, т.к. 80 градусов - это не дело, да и шум очень раздражает. Что бы вы посоветовали стоимостью до 400-500 грн.? И, желательно, чтобы купить можно было где-то у нас в городе, а не заказывать в интернете.
От пыли чищу регулярно, где-то раз в месяц.
Ну раз 80 гр. - это не страшно, то тогда вопрос стоит больше в шуме.
uZver писал(а):
http://www.overclockers.ru/hardnews/29666.shtml - если подойдет...
Ну... Тут написано:
Цитата:
Производитель гарантирует совместимость с видеокартами Radeon HD 4870, HD 4850, HD 3870, HD 3850, HD 2600, HD 2400, X1950, X1900, X1800, X1650, X1600, X1550, X1300
+ у разных производителей на одной и той же видеокарте могут по-разному быть расположены компоненты на плате, а тут как-то обобщённо написано. Взять эту же видеокарту от MSI и (как у меня) от Asus. У MSI dvi выходы распаяны в два этажа, а у меня в один. Я уже не говорю про всякие мелкие конденсаторы и прочее...