Все мои однокурсницы девушки-программистки, почти все красуни, только программировать из них никто так и не научился.
Больше всего прибило когда на 4 курсе одна из них(уверенная хорошистка местами отличница) купила себе комп я спросил что за железо , ответ был "Самсунг!".
Все мои однокурсницы девушки-программистки, почти все красуни, только программировать из них никто так и не научился.
Больше всего прибило когда на 4 курсе одна из них(уверенная хорошистка местами отличница) купила себе комп я спросил что за железо , ответ был "Самсунг!".
лично мне приходилось устанавливать венду 3м программисткам))
Ну я когда ездил на олимпиаду АСМ пришлось познакомиться с одной. Программирует на С++. Даже симпатичная!
Не знаю , писала ли она большие программы, но под досом в борландском си, задачки решала неплохо.
А вообще я хотел бы пообщаться с девушкой программистом.
Обычные не всегда понимают нас.
Да ладно не понимают, мне в моем любимом нравится его профессия) Он такой милый и рассеянный! А еще на него побурчать можно за бардак)))) А его нестандартный подход к выходу из различных ситуаций заводит)))) Вот есть женская логика, мужская и программерская. А девушки в этой профессии тоже присутствуют, просто это не распространено из-за стереотипов. А некоторые нос и мужикам утрут. Пример той же Страшилки) Парикмахеров среди мужчин тоже меньше, но это не значит, что они хуже!
Да, и мне думается, профессия эта не для женщин. С нами до 4-го курса училась одна, как она не пыталась - но за все эти годы она и научилась вордом орудовать, теперь работает набиральщицей текста в какой то фирме).
Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Всё таки исключения бывают.
Исключение первое:
- моя двоюродная сестра, закончила МГУ (Физика), освоила С++, виндовз считает тупо игровой платформой (предпочитает Debian). Мыслит вроде нормально (во всяком случае явных нарушений не видно) и с внешностью всё норм.
Исключение второе:
- хорошая знакомая, программист Delphi, предпочитает Виндовоз (кроме косынки и dragon age игр не установлено), очень компанейская, симпатичная и вполне нормальная девушка.
Так что считаю что девушки могут быть программерами и девушками (сорри за тавтологию).
ахаха это как с нашей раши, Медведев за отечественного производителя, написав в твитере со второго айпада... я к тому что, чему здесь удивляться девушки рево сосут и не только рево, ну основная часть населения рано или поздно до этого доходит... куда им тут работать пойти даж неизвестно где учиться им.. в нашем крае это дико как то...а вообще я думаю их довольного много удивятся нечему!