Да нуклеус ... шото ветка превратилась в матриархальный отстойник .. и корячанья нашых дорогих дам ... в и "умных и кросивых"
Особенно меня порадовало Неарыно выражение - "мудрая девушка" ... Ирка как выдаст шото ... я чуть со стула не сполз в истерических коликах ....
Ирусь ... мудрые старцы бывают ... девушек ... молодых людей ... ну не может никак ... да и мудрая женщина - гораздо большее исключение, наверно, чем ... мудрый старец ...
Да нуклеус ... шото ветка превратилась в матриархальный отстойник .. и корячанья нашых дорогих дам ... в и "умных и кросивых"
Особенно меня порадовало Неарыно выражение - "мудрая девушка" ... Ирка как выдаст шото ... я чуть со стула не сполз в истерических коликах ....
Ирусь ... мудрые старцы бывают ... девушек ... молодых людей ... ну не может никак ... да и мудрая женщина - гораздо большее исключение, наверно, чем ... мудрый старец ...
Ты знаешь бывают девушки или парни (это реже) намного мудрее,чем взрослые прожившие 40,а то и все 80 лет люди так и не понимающие в этой жизни нифига.........
Особенно меня порадовало Неарыно выражение - "мудрая девушка" ...
Покжите мне хоть одну мудрую девушку аkа Василиса прекрасная
Может перепутали с целомудренной тогда это имеет смысл
никогда не встречал мудрых женщин??что-то не верится....прям так сказал "Покжите мне хоть одну мудрую девушку"....создается впечатление, что Вы встречали только глупых..может я не права...
У всех сходится мнение на том, что женщина долна быть умной, мудрой. Как не странно у меня тоже такое мнение! Но у женщин больше развита интуиция, а не ум, такова уж эта природа. И у той, которой больше развита интуиция та и умнее!
У всех сходится мнение на том, что женщина долна быть умной, мудрой. Как не странно у меня тоже такое мнение! Но у женщин больше развита интуиция, а не ум, такова уж эта природа. И у той, которой больше развита интуиция та и умнее!
Девушки нашего форума кто считает себя мудрой ? :?
Чтобы быть мудрой надо набраться жизненого опыта. мне тока 17 и я не могу себя назвать мудрой. еще надо учиться и учиться, чтоб осваиваться в этой жизни!
Но у женщин больше развита интуиция, а не ум, такова уж эта природа.
Не согласен. Каждый человек (физически здоровый) может поднять свой интеллект до высокого уровня, было бы желание и усердие. И неважно мужчина это, или женщина. Просто вы идёте на поводу стереотипов, навязанных вам из разных источников (это я по поводу развития ума у женщин).
Помоему умная женщина это очень большая редкость.надо очень сильно искать чтобы найти, а када найдеш скорее всего разаччаруешся в ее красоте.ум сквозь внешность врятли будет пробиватся