ОТМАЗКИ (и что они означают на самом депе)
Девушки
10) Я отношусь к тебе.как к брату (ты последний.чью кандидатуру я буду рассматривать)
9) У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина)
8 ) Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле (ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо видела)
7) Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно хахалей)
6) У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота)
5) Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы общаться с тобой даже если бы мы с тобой работали в разных городах)
4) А Дело не в тебелело во мне (дело не во мнелело в тебе)
3) Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (даже такая скучная работакак у меня, лучше, чем свидания с тобой)
2) Я дала обет безбрачия (уж по отношению к таким придуркам точно)
Отмазка №1) Давай останемся друзьями (я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинахс которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом)
Парни
10) Я отношусь к тебе.как к сестре (ты уродлива)
9) У нас некоторая разница в годах (ты уродлива)
8 ) Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле (ты уродлива)
7) Мне надо разобраться в себе (ты уродлива)
6) У меня уже есть девушка (ты уродлива)
5) Я не завожу романов с коллегами по работе (ты уродлива)
4) А Дело не в тебелело во мне (ты уродлива)
3) Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (ты уродлива)
2) Я дал обет безбрачия (ты уродлива)
Отмазка №1) Давай останемся друзьями (ты жутко уродлива)
Прошу выразить свое мнение!
Последний раз редактировалось: d-i-m (Вс Июл 16, 2006 09:40 am), всего редактировалось 2 раз(а)
этот топ скорее всего нада было в юмор тулить
по поводу дам рассуждать не буду, никто не знает что у них в голове а по поводу отмазок пацанов.. ну большинство преукрашено и с сарказмом хотя на правду оч похоже
ну за всех девушек я судить не буду.. но лично у меня сходства есть.. а что поделать? вот такие вот мы.. девушки.. но вы ведь всё равно нас любите, правда?
Парни
9) У нас некоторая разница в годах (ты уродлива)
6) У меня уже есть девушка (ты уродлива)
5) Я не завожу романов с коллегами по работе (ты уродлива)
Отмазка №1) Давай останемся друзьями (ты жутко уродлива)
ИМХО, бред полный. Если у меня есть девушка, то при чём тут уродлива\не уродлива?
Разница в годах тоже имеет определённое место. Если девушка старше лет на 5, то уже как-то неудобно получается. Хотя, блин, начинаю понимать Жеку, старшие девушки куда лучше чем ровесницы или младшие. А раньше не понимал... И есть о чём поговорить, и опыт есть, и вообще интересней.
С коллегами по работе романов и не следует заводить, ИМХО, кончится всё гораздо хуже, нежели вообще можно ожидать.
@@@@ С коллегами по работе романов и не следует заводить, ИМХО, кончится всё гораздо хуже, нежели вообще можно ожидать. @@@@@
Был у меня романчик с коллегой по работе - затянулся на год
где то, разбежались и всё нормально. И толи совпадение толи
нет растались с моим переход на другую работу.. А она завела
роман с новым коллегой по работе. Когда я уходил он уже работал,
а до меня она тоже встречалась с коллегой на той же работе
(он там по прежнему работает). Прямо Санта-Барбара-)
И всё равно у меня это не отбило охоту не заводить
служебных романов.. Как в прочем и не служебных...
А насчёт списка отмазок-это в разделе юмор надо было размещать.
Бред!!! Определенно ... видели б вы моих коллег по работе ... слюнки б поглотали ... а я нет .. хоть и очень хоЦЦо ... это принцип ... "с сотрудницами не занимаюсь любовью!!!"
Бред!!! Определенно ... видели б вы моих коллег по работе ... слюнки б поглотали ... а я нет .. хоть и очень хоЦЦо ... это принцип ... "с сотрудницами не занимаюсь любовью!!!"
Я теперь поставил крест на институте на своем. Запарили блин. Буду искать незнакомку а то меня ж в универе каждая собака знает.
Хотя, блин, начинаю понимать Жеку, старшие девушки куда лучше чем ровесницы или младшие. А раньше не понимал... И есть о чём поговорить, и опыт есть, и вообще интересней.
Ты обо мне говоришь? я бы добавил что они реальней смотрят на жизнь... и мне кажется, больше ее любят и ценят. С ними действительно интересно.
ОООО как интересно получается у вас !!!???...сначала с теми кто постарше набираетесь опыта (самого разного,интересностей всяких)....а потом вас тянет на молоденьких