Как Вы считаете, что нужно делать, если нет любви...?Необходимо ждать, опираясь на то, что она придет к тебе сама и свершится это неожиданно.... либо нужно действовать, основываясь на принципе: "под лежачий камень вода не течет..."
Как Вы считаете, что нужно делать, если нет любви...?Необходимо ждать, опираясь на то, что она придет к тебе сама и свершится это неожиданно.... либо нужно действовать, основываясь на принципе: "под лежачий камень вода не течет..."
Хотелось бы услышать ваше мнение...
О! Темка классная! Мне нравится..я считаю что нужно дейтсвовать..основываясь там факте,что сидя дома прекрасный прЫнц не прискачет к тебе на розовом коне....
ещё бы такую темку подогнали:что делать когда парень не верит в то что ты его любишь.....
Любовь можно искать. Но придет она всеравно сама и в любой момент.
Вот ты мне тогда обьясни как она может ко мне сейчас прийти если я никуда не выхожу почти а если и выхожу то отдыхаю по полной. Меня знаекомые найти не могут так как я вечно где-то пропадаю. Мож во время разьездов знакомиться в маршрутке ? Что то не прельщает. Так что какой смысл ждать ?! Мож как-нить и выпливет но это разве -что в аську кто-то новенький постучится и набить стрелку.
я от своих слов неотказуюсь. Значит любовь к тебе придет домой и будет это тетка которая снимает показания счетчика!Тебе неповезло чувак
Так вот чтоб такое не случилось нужно не сидеть сложа руки !!!
Если б я так делал то до сих пор был бы как большинство моих однокурсников - сидело бы и ждало с моря погоды. Я не из тех кто будет ждать.
А то что мне не повезло это спорный вопрос. Покажи мне человека который бы отказывался от любимой работы ?! Я обожаю то чем я занимаюсь и у меня получается так что это пока приоритетней.
Именно любовь вы сами никогда не найдете. Она приходит в определенное время и сама в самом неожиданном месте.
Поиски могут привести только к влюбленности. Это конешно так. увидел симпотичную дивчИну. Понравилась, вастретился пару раз, привязался, влюбился, то-се и разошолся. ЭТО не любовь!
Самое глупое, что можно делать в этом случае - искать. А позвольте поинтересоваться самим процессом поиска, где вы будете это делать и как? В кабаке, в маршрутке, на объездной? Заглядывать в глаза каждому проходящему мимо парню или ждать, пока на вас обратят внимание? А потом радоваться, что к вам снизошли?
Любовь приходит сама. Я так думаю.
А я говорю, что может прийти ! пусть даже ты дома от компьютера неотходиш, а вот постучат тебе в дверь и спросят "добрый день, мне сказали что вы в компьютерах разбираетесь !?, у меня компьютер поломался...." тема понятна, как то она вас найдет или вы её через кого то, полностью случайно.
Но шансов больше если вести активный образ жизни.
Может конешно и ненайти... некто её не заставляет искать
А я говорю, что может прийти ! пусть даже ты дома от компьютера неотходиш, а вот постучат тебе в дверь и спросят "добрый день, мне сказали что вы в компьютерах разбираетесь !?, у меня компьютер поломался...." тема понятна, как то она вас найдет или вы её через кого то, полностью случайно.
Но шансов больше если вести активный образ жизни.
Может конешно и ненайти... некто её не заставляет искать
Гы... к моему супругу именно так любовь и пришла. Сама. Я к нему приехала принтер покупать шесть лет назад...
Вот я и говорю, что искать - не нужно.