Проблемы со скоростью будут восстановлены приблизительно в конце текущего месяца, связано это с тем, что расширение канала получат сразу более 10 городов
из ситуаций абонентов с монтажниками: "То есть если я поставлю роутер я могу по украине ездить с ноутбуком везде и пользоватся интернетом?!?!?" трольфейс )))))))
Пару дней как подрубился к Киевстару, все было хорошо но сегодня возник глюк со скоростью, было ограничение в районе 1 мегабита, причем спидтест показывал "пилу" при построении графика скорости, ну думаю началось ... Полез в настройки роутера, заметил что при отдаче страниц роутер заметно тормозит, перезагрузка решила проблему, скорость сходу вернулась на свое место. Собственно железка виновата оказалась, так что имейте в ввиду.
бывают партии со старыми прошивками, скачайте отсюда последнюю и установите на всякий случай, если в роутере не свежая!
http://www.kyivstar.ua/mm/home_internet/service/wi_fi_router/ Сервісне обслуговування роутерів
у меня иногда бывает подвисает что в торренте показывает скорость 3,7, то есть где то режет до 30мбит, но очень редко и перезагрузка железки помогает
еще один вопрос по бонусам =) если их на протяжении месяца не использовать, то они сгорают или же начисленные за новый месяц плюсуются к старым??
Смотря где. Если в системе Мой Киевстар, то там не ограничено, а если на бонусном счету на телефоне то вроде 20 дней только действуют.
Да если бонусы уже на телефоне то они сгорят через 20 дней. НО если в конце срока (этих же 20 дней) кинуть на счет хотя бы 1 бонус то "срок годности" бонусов обновляется
... да по моему как то так