Где у нас делают вывески? Нужна не сложная и не большая.
По Свердлова немного ниже педовской общаги есть худ. мастерская.... Делают быстро, хорошо и не дорого....
Заказал там табличку, честно говоря думал дешевле получится
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
AAD писал(а):
Может кто подскажет нормальный интернет-магазин по продаже различных материалов для сада и огорода. Ассортимент типа - семена, укрывной материал, средства защиты растений и тд.
А наши магазины чем не устраивают? Там же можно и консультацию бесплатную получить и совет
А наши магазины чем не устраивают? Там же можно и консультацию бесплатную получить и совет
Ну так уже был во всех магазинах - то, что мне нужно нет, тк возят только по сезону и границы сезона мне не понятны, да и товар не скоропортящийся, в общем как всегда бизнес по-мелитопольски...
Заказал там табличку, честно говоря думал дешевле получится
Тогда попробуй заказать в конторе которая в здании автовокзала расположена...
Потом сравнишь...
Хе-хе, а я так и не дошел до Свердлова, вернее, проезжал специально миом два раза, но так и не понял, где они находятся. )))
А вот про Автовокзал тоже думал, там ведь какие-то полиграфические услуги предоставляют, да? Или они и вывески делают тоже?
vacuum, выше писал, что лично никогда не сталкивался.
Не примите за сарказм, но еще выше писали, что подобное можно сделать самому. А мне действительно интересна распиновка подобного кабеля. )))
мучачос Насколько я помню, у УПСов для таких случаев еще должен быть разъем USB для периферийных устройств, такой как на принтере. Или COM-порт на крайняк ))
vacuum, выше писал, что лично никогда не сталкивался.
Не примите за сарказм, но еще выше писали, что подобное можно сделать самому. А мне действительно интересна распиновка подобного кабеля. )))
мучачос Насколько я помню, у УПСов для таких случаев еще должен быть разъем USB для периферийных устройств, такой как на принтере. Или COM-порт на крайняк ))
нету там ни такого как на принтере ни COM-порта , там всего три разьема , два RJ 11 ( для защиты телефонной линии) и один RJ 50