Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Надо бы сначала определиться, что считать за НЛО. Я убеждён в существовании НЛО, но я сомневаюсь в их инопланетном или ином происхождении. Технический прогресс не дремлет, а то о чём нам не говорят дяди и тёти из министерства обороны, может существовать. Или вы уверенны в том что больше не будет новых моделей истребителей, бомбардировщиков или каких-нить стелсов? Внеземной разум есть - даже по теории вероятности. Вопрос в том, представляем ли мы интерес для инопланетян? Вероятнее всего что нет.
Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
talas-d писал(а):
цевилизации на других планетах - да. летающие тарелки - нет
Летающую тарелку проектировали неоднократно и наши конструкторы в том числе. Ещё в начале 80-х советские авиаконструкторы разрабатывали проект "Крыло", суть в том что был разработан летательный аппарат который своей формой повторял крыло, но без фюзеляжа и других частей. В действие сей агрегат приводился реактивными двигателями и мог вертикально взлетать, но для посадки требовалась посадочная полоса.
В 30-х-40-х годах в Германии по заказу Анненербе Виктор Шауербергер разработал модель летающей тарелки (размером со столовую тарелку), с возможностью вертикального взлёта и посадки. В действие эта машина приводилась электродвигателем размещённым по центру сего аппарата.
Итак правильней будет: "Цивилизации на других планетах - да. Летающие тарелки внеземного происхождения - мало вероятно."
цевилизации на других планетах - да. летающие тарелки - нет
Летающую тарелку проектировали неоднократно и наши конструкторы в том числе. Ещё в начале 80-х советские авиаконструкторы разрабатывали проект "Крыло", суть в том что был разработан летательный аппарат который своей формой повторял крыло, но без фюзеляжа и других частей. В действие сей агрегат приводился реактивными двигателями и мог вертикально взлетать, но для посадки требовалась посадочная полоса.
В 30-х-40-х годах в Германии по заказу Анненербе Виктор Шауербергер разработал модель летающей тарелки (размером со столовую тарелку), с возможностью вертикального взлёта и посадки. В действие эта машина приводилась электродвигателем размещённым по центру сего аппарата.
Итак правильней будет: "Цивилизации на других планетах - да. Летающие тарелки внеземного происхождения - мало вероятно."
кос кос ну как вы в это верите???((((анненербе ни какого отношения к военным разработкам не имела.самолет крыло разработали еще нацисты,и американский бомбардировщик не напоминает крылои B-35 Flying Wing а это позвольте 1946 г.
...смешалось в кучу кони,люди.
Анненербе имело отношение к оккультно-техническим разработкам. Я своими глазами видел часть архивов в Берлинском национальном музее, на выставке посвящённой 2-ой мировой. Там были в том числе чертежи технических приспособлений, на них стояла печать Анненербе. Про Flying Wing я знаю, но я написал про советские разработки, а не американские. Дело в том что советское летающее крыло было ориентированно на пассажироперевозку, а не на метание ядерного оружия. Немцы разрабатывали именно летающую тарелку, некоторые вообще считают что они пытались построить виману , а вот это уже похоже на гон.
читал, что было в Ворзеле (мальчишка-школьник зашел в лес покурить потихоньку и увидел, по его описанию, что-то вроде светящейся призмы метров пять высотой. Сначала просто смотрел на нее, потом вошел внутрь и потерял сознание. А когда очнулся — побежал домой и рассказал родителям. )