подскажите на какое сто можно съездить чтобы посмотрели машинку полностью (ваз 2107), особенно карбюратор, ну и не сильно развели, а то сам не разбираюсь только начинаю ездить...
подскажите на какое сто можно съездить чтобы посмотрели машинку полностью (ваз 2107), особенно карбюратор, ну и не сильно развели, а то сам не разбираюсь только начинаю ездить...
все свои карбы делал сам, вебер, озон, солекс, если тупо почистить, то непроблема самому сделать, главное всё потом правильнео собрать) ничо сложного)) на СТО ИМХО везде разведут, или бабла сдерут столько что и ехать туда больше не захочеться)
Где кинотеатр Украина, в низ спускаешься, перед газовой заправкой на право, Игорь зовут, мастер хороший.
все свои карбы делал сам, вебер, озон, солекс, если тупо почистить, то непроблема самому сделать, главное всё потом правильнео собрать) ничо сложного)) на СТО ИМХО везде разведут, или бабла сдерут столько что и ехать туда больше не захочеться)
та вот сам пытался почистить, настроить, но как то не очень получается.. ездил на сто возле круга как на белякова ехать хуже чем я отрегулировали... вот теперь думаю может не только в карбюраторе проблема хочу чтобы полностью посмотрели что да как...
Где у нас в городе не дорогой шиномонтаж? А то уже пора переобуваться...
На Бане и возле бывшей керосинки....
Я наверное сильно молод чтоб знать про керосинку Где это примерно?
баня это та что на профинтерна? или керосинка та что на карла либнехта?
А можно немножко подробнее про местонахождение? Завтра хочу туда подъехать.
Добавлено спустя 22 часа 55 минут 11 секунд:
Спасибо за помощь
На керосинку ездить не советую, там какие то студенты работают, два колеса с трудом поменяли, другие два отказались, компрессор у них не работает, короче лажа и цены как везде...
На керосинку ездить не советую, там какие то студенты работают, два колеса с трудом поменяли.
Да нормальные пацаны на керосинке... И диск мне катали и латку кордовую ставили по работе претензий ни каких... Денег к стати берут меньше чем на бане, а за тип-топ я ваще молчу....
На керосинку ездить не советую, там какие то студенты работают, два колеса с трудом поменяли.
Да нормальные пацаны на керосинке... И диск мне катали и латку кордовую ставили по работе претензий ни каких... Денег к стати берут меньше чем на бане, а за тип-топ я ваще молчу....
Ну так мне из четырех колес только два поменяли, потом сказали: "Едь на другю шиномантажку, мы все пальцы порезали". Поехал на ломоносова (там где кабаны стоят), там все без проблем сделали и цена всего на 10 грн. больше получилась.
В Константиновке есть компьютерный стенд по настройке карбов. Настройка 200 грн