вот вот... и я о том же ... сорвёт резьбу нах....
граждане, соблюдайте ГОСТы и рабочую дисциплину!
.....а для того чтобы это не произошло старшее поколение должно делиться опытом...наставники вперед !!!! вы уже умудренные жизненным опытом...можете подсказать....хотя многие госты если не все устарели
В механике если я не ошибаюс Украина с шестьдесят какого то года ввела один или два госта. Так шо учить надо в основном старые стандарты.
наверно же девушки, нормальные девушки, а не шлюхи позорные стараются найти нормального серьезного парня, а не придурка который так только и смотрит на все юбки и 24 часа в сутки думает о сексе. Они забывают что мы - люди, все таки не животные, чтобы только и делать что трахаться, а божьи творения, способные любить и уважать людей
Если бы животные только трахались - они бы вымерли. У животных обычно есть сезоны, а у людей должны быть мозги, коли ставят себя выше.
Всегда было интересно, как девушки ищут нормальных, серьезных парней.
Выражение "искать парня" ассоциируется у меня с поиском чего-то обыденного..поиск книжки, поиск в Интернете..
на разных этапах своей жизни мы преследуем разные цели..поначалу нам просто хочется встречаться, чтобы встречаться..потом нам это надоедает и мы начинаем задумываться о серьезных отношениях - не на день, не на месяц, а на дольше - навсегда...вот тогда и старается человек увидеть в парне, или в девушке приличное, серьезное - а не ветер..
А мне чет все попадаются девушки то по бухать то по трахаться только, как недавно сказала : типа ты очень хороший но я не для тебя , я тебя счастливым не сделаю ((( я в шоке. все было замечательно и тут...
Как-то с друзьями поднималась эта тема. Почему девушки легко связываются со всякими отморозками, что бросают их, бьют и тому подобное, при том что нормальные, добрые и верные парни чаще остаются в одиночестве.
Вопрос остался открытым.
Как-то с друзьями поднималась эта тема. Почему девушки легко связываются со всякими отморозками, что бросают их, бьют и тому подобное, при том что нормальные, добрые и верные парни чаще остаются в одиночестве.
Вопрос остался открытым.
Как ни странно им это нравится. Нравится чувствовать превосходство мужчины, точнее это у них в генах. Например, не обращая внимания, или недооценивая ее личность, ты как бы говоришь "ты не достойна моего внимания, я сильно крут для тебя" ну и у девушки в мозгу появляется мысль что он действительно так крут, как там у Пушкина? "Чем меньше женщину мы любим Тем больше нравимся мы ей".
У меня есть знакомый боксер, все такое, так когда мы несколько раз знакомились с девушками он довольно жестко их ставил на место, с угрозами и т.д., когда они что то "не так" сказали или сделали, и что ты думаешь? Они оставались с нами и довольно симпатизировали ему, и там явно не из за внешности.
chilly86 писал(а):
имхо все зависит от возраста сабжа
как мне кажется, то схема приблизительно такая
- до 23-24 лет - приключений
- после 23-24 лет - семьи
На сколько я их знаю, девушки не способны на приключения, протест, риск, и любые авантюры. Они могут это делать идя на поводу у мужчины. Т.е. сами до этого дойти не могут чисто по природе своей. И жажда семьи любви и близости к любимому, у них с раннего детства. И ИМХО по дефолту является любое мнение.
На сколько я их знаю, девушки не способны на приключения, протест, риск, и любые авантюры. Они могут это делать идя на поводу у мужчины. Т.е. сами до этого дойти не могут чисто по природе своей. И жажда семьи любви и близости к любимому, у них с раннего детства. И ИМХО по дефолту является любое мнение.
к сожалению Вы не указали свой пол в профиле, но могу предположить, что Вы плохо знаете девушек