korney , поздравляю с просветлением) я вот с айфона слез и не нарадуюсь) Единственный минус топовых Андройдов это автономность, но у айфона вообщем то и тратить заряд нечему))) Бренд такой бренд) А в пятый айфон думаю экран больше 4" не вставят, завтра забираю свой новый аппаратик с экраном 4.7 HTC One X
korney , поздравляю с просветлением) я вот с айфона слез и не нарадуюсь) Единственный минус топовых Андройдов это автономность, но у айфона вообщем то и тратить заряд нечему))) Бренд такой бренд) А в пятый айфон думаю экран больше 4" не вставят, завтра забираю свой новый аппаратик с экраном 4.7 HTC One X
не-не-не, я нейтральный))) ни за тех, ни за тех) HTC One X куда ж такой кирпидон спрятать, к нему надо не чехол, а сумку как к ноуту) Железо конечно бомба, если разрабы не поленятся, то на такой можно сделать игры уровня хвох360 и пс3, а то и получше.
Да уж, особенно на фотке где вид спереди айфон смотрится как телефон из прошлого десятилетия. Огромные рамки сверху, снизу и по бокам. Я думаю у них сейчас один шанс уделать всех: выпустить Айфон 5 с таим же размером как 4. но чтобы всю переднюю панель занимал экран, кнопку убрать на торец. А если они выпустят 5ку с 4" дисплеем, то он будет устаревшим еще до выхода.
Получил One X в маленькой беленькой шкатулочке , коробка оригинальна) Достал и офигел от тактильных ощущений и качества корпуса, он великолепен! Экран отличный , пиксели не разглядеть, цвета супер, углы обзора максимальные , он лучший на рынке по крайней мере до выхода SIII... Но амоледы конечно на любителя. Так что может и остаться лучшим.
Sense это нечто по сравнению с убогим тачвизом))) Достал с коробки и ничего менять не хочется , куча виджетов , всё красиво и плавно крутится вертится...
Скорость работы ограниченна самой ОС , там где слегка замедлялся S2 , так и One X замедляется... Но в обычных сценариях конечно на глаз заметно что куда быстрей при разрешении экрана почти в 2 раза выше , а это что то!
Камера щелкает моментально , я такого ещё не видел, качество пока не проверял на компе , но на экране телефона снимки потрясающие!
и почему он не белый (((
Да уж, графа впечатляет. В ближайшее время такие аппараты смогут убить не только портативки типа псп, но и большие консоли типа пс3 и хвох. Но для этого надо несколько условий: возможность выводить картинку на большой экран, возможность подключения полноценного геймпада(эти условия на Андроиде уже соблюдены). И самое главное чтобы появлялись настоящие игры уровня консолей и пк. Пока же такие игры на телефонах можно пересчитать по пальцам одной руки((
Супер! Только iPhone вышел в 2010 году, а OneX в 2012, разница в 2 года это колоссальный разрыв в производстве мобильных телефонов. Вот с пятым будет более корректное сравнение.
Супер! Только iPhone вышел в 2010 году, а OneX в 2012, разница в 2 года это колоссальный разрыв в производстве мобильных телефонов. Вот с пятым будет более корректное сравнение.
ты с какой планеты? iPhone 4S начали продавать 14 октября 2011 года! И сейчас он стоит дороже чем HTC One X Нужно быть совсем двинутым что бы купить его за такие деньги...
Когда выйдет осенью пятый так же можно будет сказать что корректно сравнивать его с Galaxy S4 и приемником One X...
[
Phone 4S начали продавать 14 октября 2011 года! И сейчас он стоит дороже чем HTC One X Нужно быть совсем двинутым что бы купить его за такие деньги...
К сожалению айфоны повторяют судьбу маков. Когда мак при худшем железе стоит в разы дороже, чем РС.((
ты с какой планеты? iPhone 4S начали продавать 14 октября 2011 года! И сейчас он стоит дороже чем HTC One X Нужно быть совсем двинутым что бы купить его за такие деньги...
Когда выйдет осенью пятый так же можно будет сказать что корректно сравнивать его с Galaxy S4 и приемником One X...
Я говорил не о 4S а о 4, он то и вышел в 2010г. Ты говорил о качестве дисплея, а дисплей у 4S и 4 идентичные,если я не ошибаюсь. А вообще я не преверженец яблочных телефонов, но с каждым днем армия "двинутых" пополняется.
А вообще я не преверженец яблочных телефонов, но с каждым днем армия "двинутых" пополняется.
Ну почему двинутых, есть люди, для которых цена не критична, а большой экран и размер телефона это для них не плюс, а минус, за передовыми технологиями они не гонятся, вот и выбирают компактный надежный телефон с кучей софта, хорошей батареей и надежной операционкой.
Korney! Я с тобой полностью согласен, "двинутые" взял в ковычки, я процетировал guru-of-3d! Размеры дисплея это плюс далеко не для всех, большая диагональ-больше размер-неудобство использования одной рукой,а 4/4s в этом плане идеален.
Но, сколько пользователей столько и мнений! Идеальных телефонов нет!
Я говорил не о 4S а о 4, он то и вышел в 2010г. Ты говорил о качестве дисплея, а дисплей у 4S и 4 идентичные,если я не ошибаюсь.
Ты не ошибаешься и это просто вызывает смех по отношению к яблокофилам , продавать тот же iPhone4 еще год по завышенной цене, супер круто!
Цитата:
вот и выбирают компактный надежный телефон с кучей софта, хорошей батареей и надежной операционкой.
согласен, он такой и был бы нормальный за 4000грн , но не за 8000
Мне вот One X серый обошелся в 4500 , а он как с другой планеты по характеристикам. Размеры? ну он примерно как SII который настолько популярен что ппц, так что размеры устраивают почти всех... При этом (на секундочку задумайтесь) он легче и тоньше чем iPhone 4S! Кинул в карман джинсов и незаметно , когда iPhone будет выпирать)))
Думайте головой, а не маркетинговым отделом Apple) когда то он был революционным , но сейчас осталься где то там в прошлом на 2 года... Как и iOS которая вообще не развивается)
На 4PDA один участник написал - "хочу пересесть с iPhone 4S на HTC One X , но в паре обзоров видел что интерфейс при листании рабочих столов иногда чуток подлагивает , боюсь меня после плавности iPhone это будет раздражать "
На что я ему ответил - " открой на Андройд смартфоне меню приложений и листай их... Тормозит? НЕТ! Вот и весь интерфейс iPhone) А когда листаешь рабочие столы с 3D эффектами, кучей виджетов и живыми обоями , то небольшие подлагивания это нормально!)
Android ушел далеко от iOS , так что Apple нужно явно делать ещё одну революцию как с железом нового iPhone и тем более с их операционкой которая с 2007 года толком и не изменилась , лишь добавив нижний бар многозадачности и скопировав шторку уведомлений у андройда к 2011 году.