вчера с кентюриком взяли по литру венского (мелитопольское кто не знает) выпили по пол литра .как пошла отрыжка.сидим как жабы,отрыгиваем и квакаем.!пи..ц!во углекислоты напихали.придется возрашщаться к корпарациям,а очень хотелось поддержать отечественного выробныка.
Bud - понравилось, очень хорошее.
Hike вообще не люблю, но сейчас есть нефильтрованное(limited edition) очень вкусное, как по мне) Вообще нефильтрованное пиво нравится.
А так, в основном Балтика №3.
Еще Южная бавария из нашего нравится.
Народ. А кто-нибудь менял крышечки от Оболони на 0.5 у нас в городе ? а то сегодня на кирова спрашивал, никто не меняет. Может кто-то менял, подскажите где ?
Народ. А кто-нибудь менял крышечки от Оболони на 0.5 у нас в городе ? а то сегодня на кирова спрашивал, никто не меняет. Может кто-то менял, подскажите где ?
спасибо конечно, но эти адреса я и сам видел. Но насколько я понял много из них "левые". Поэтому и спросил что если кто-то менял, чтоб подсказали, где точно меняют.
Не могу найти темку "Подскажите..."
Очень вкусный сыр к пиву есть. называется "Сулугуни". В простонародье "Косичка".
Кто знает, где в районе Кирова его продают свежим и не в упаковке, а на развес?
точно знаю, что есть. Но не знаю, где именно. Вроде как в Универсаме за рынком должен быть, но продавцы говорят, что такого не было никогда...