Это мероприятие фсё таки наверное не для детского сада, тебе же лишь бы попрыгать под туц-туц-туц. Да... И Блэк Айд Пись там тоже не будет к твоему сожалению. И вобще, это не праздник, а день памяти, веселухи там и не должно быть.
Может первая часть обычно скучновата, когда там фсякме стихи Исмаилов читает, барды там под гитарку песни (иногда туповатые) поють, а вторая всегда была как концертно-развлекательная программа, когда мы уже начинали играть фсякие прикольные старые песни, и по публике видно, что это поинтереснее.
Ты наверное не до конца была, а начало тока видела.
А вобще конечно подрастёшь поймёшь.
Была до конца. Если концерт памяти, то он должен быть памяти Высоцкого от начала и до конца. Много левой музыки было.
А вот и нет! Ничево он никому не должен.
Концерты всегда организовывались так, чтоб небыло однообразия, поэтому и сделали две части: Первая как основная, посвящённая именно этой тематике, а вторая уже как просто концерт.
И почему это левая музыка, та музыка, которую мы обычно играем, пусть и не конкретно связана с Высоцким, но это музыка того времени, когда он жил, и тем людям, которые тоже жили в то время, очень даже приятно послушать песни их молодости. Вот!
Ожидал чего-то лучшего. А вышла куча алкоголиков и старались похрипеть громче друг друга. Музыканты сильно манерничали при исполнении, старались скопировать голос ВС, что не есть красиво да и не реально. Можно просто было почитать его стихи, а песни исполнить левые, но в духе того времени.
Полностью поддерживаю! Мне и сам Высоцкий не нравился, когда был живой и теперь! Голос у него противный и смысл в песне хрен найдешь! Отстой одним словом!
Полностью поддерживаю! Мне и сам Высоцкий не нравился, когда был живой и теперь! Голос у него противный и смысл в песне хрен найдешь! Отстой одним словом!
Угу, вот другое дело - готика. Там тебе и смысл, и голоса...
Missy-Gothica, а Вам Владимира Семёновича посчастливилось видеть вживую? Завидую...
Читай внимательно то что я пишу! И если я увлекаюсь Готикой, то это мое право, и не надо меня обсуждать! Тебе все ясно?
Вы мне не тыкай, под забором вместе не валялись.
Значит, Ваши увлечения обсуждать не надо, а Высоцкого "отстоем бессмысленным" обложить - нормальное дело???
Та не.. Высоцкий - это гинеальность. У меня папа его любит и мама слушает. У меня даже диск есть мр3. Я не говорю что не надо концерт посвящать ему, его нужно помнить! Я говорю про организацию концерта. Что организация никакая, могли б и лучше придумать!!!