и мееееееедленный инет. Аська,почта - и всё. Сайты по несколько минут ждать, пока откроются. Хотя если телефон 3G и живёшь в районе центральной почты ( где есть покрытие 3G) , тогда инет нормальный
Сделали бы они еще интернет по 10 коп. и цены бы им не было.
А что Вам мешает пользоваться интернетом от Пиплнет по 10коп.
Никакой абонплаты, только за трафик.
Один минус-специальное оборудование.
альтернатива Ютел. 10 копеек метр. Телефон как модем.
На ютеле тарифы на звонки не устраивают, когда будут такие как на лайфе то обязательно перейдем.
Добавлено спустя 2 минуты:
Dikens писал(а):
и мееееееедленный инет. Аська,почта - и всё. Сайты по несколько минут ждать, пока откроются. Хотя если телефон 3G и живёшь в районе центральной почты ( где есть покрытие 3G) , тогда инет нормальный
Ну не знаю не знаю, моя девушка все время на этом интернете и страницы открываются довольно быстро (ну как для мобильного интернета). Живет возле Апельсина.
Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Я уже очень давно на контрактном Лайфе сижу. Пополняю счёт ежмесячно на 35, а говорю почти на 90. По программе лояльности получаю ежемесячно 50% от оплаты на бонусы плюс 5грн за 10 мин входящих звонков с других операторов.
Качество связи местами действительно оставляет желать лучшего, но у них есть специальный номер техобслуживания, по которому можно сообщить о пробеле и этот вопрос как правило решают.
Я звоню по Украине 0,50грн, внутри сети нашару, и пользуюсь опцией Единий Свит для звонков по Европе и в Россию стоимость звонков от 0,50 до 1грн.
За "лишние" бонусы пополняю счёт супруге.
это как? бонусы ж давно сделали тратящимися после основного счета, плюс они не перекидывались... или так многое поменялось? ато я спрыгнул на Бомбу, звони по 10 коп куда хочешь, лайф валяется карточка уже неск месяцев, а сидел плотно пару лет на нём, тоже на огромных бонусах, а нал - сливал тоже ненаглядной...
это как? бонусы ж давно сделали тратящимися после основного счета, плюс они не перекидывались... или так многое поменялось? ато я спрыгнул на Бомбу, звони по 10 коп куда хочешь, лайф валяется карточка уже неск месяцев, а сидел плотно пару лет на нём, тоже на огромных бонусах, а нал - сливал тоже ненаглядной...
да, она дижусовская , ато сидят люди на чем попало - а с киевстара нереально дорого звонить куда еще либо, вот вторая рабочая трубка с Бомбой и лежит, и общение - как по мне - куда свободнее чем на лайфе, тарифы действительно дешевые... будем пользоваться пока есть возможность