Хочу дома сделать себе домашний кинотеатр, но покупать большой монитор или телевизор как-то не хочется, а хочется попробывать что-то новое и использовать для этого проектор. Вот только одна беда... я в них не особо хорошо разбираюсь... Помогите с выбором проектора, который хорошо для этого подойдет. Вопросом бюджета я пока не задавался
Cам довольно давно начал задумываться домашним кинотеатром, брать абы что не хочется, а то что хочется не позволяет бюджет, такие вот дела... что бы не говорили, а реально почувствовать атмосферу кинотеатра дома можно с проектором с физическим разрешение не ниже 1280х800, хотя сам не планирую ниже 1920х1080 покупать, ибо проекторы с разрешением ниже годятся только для офисных презентаций. В общем если вы к собрались дома устраивать кинотеатр, бюджет позволяет, то посоветовал бы Optoma HD82, я как бы себе позволить не могу, планирую приобрести вот такой вариант подешевле Optoma HD200X. Удачи
Видел такой же проектор, ну может не точно такой же, но тоже вьюс и тоже с поддержкой 3D. Откровенно говоря был в шоке, 3D примерно такой же как в кинотеатре. Начинаю задумываться над покупкой себе проектора. Но думаю это в планах на будущее.
Тут не от бюджета надо плясать, а от минимума характеристик, которые должны быть в проекторе для домашнего кинотеатра. Выше писали Optoma HD200X, отличный бюджетный проектор, проблем с ним не будите знать. Так же по этой стоимости можно взять ViewSonic Pro 8200, так же не слышал проблем с данным проектором. Оба варианта без 3D хорошее качество изображение обеспечено, сильно не греются и тихие.