Выбираю себе тел, остановился на Photon 4G, но где то прочитал что Tegra 2 уже якобы устарел и вообще он плох, что лучше на TIOMAP 4430 брать!
Вот меня и интересует, что лучше взять Photon 4G (Tegra 2) ии Atrix 2(TIOMAP 4430)?
Интересует субьективное мнение общественности)
Картинка как картинка, углы отличные инверсии нет, не хуже любого монитора, в маразмы типа АМОЛЕД VS XXX вникать лень, меня вполне устраивает ничем не хуже моего DELLовского IPS монитора.
Tegra2 больше ругают за большое энергопотребление , чем за малую производительность... Производительности хватит на все задачи , а вот что 4х ядерная Tegra3 за счет оптимизаций архитектуры потребляет меньше при том же техпроцессе , указывает на явные просчеты в энергопотреблении Tegra2.
PenTile лучше RGB матрицы вообще не может быть , это технология удешевления производства... Его легко разлядеть даже при 1280x720 4.65" на экране Galaxy Nexus... Так что лично я избегаю аппаратов с этой "фишкой".
Честно говоря я вообще в растерянности( хочу именно двуядерник с экраном 4.3" не меньше, но что то очень смущает пентил этот... неужели там все так плохо??
Я уж не знаю, может кто что дельное посоветует?
One X дороговато...
неужели эта технология настолько плоха? что там не так с цветами то?
а зайти в любой магазин и самому посмотреть нельзя? Если брать просто такой телефон в руки после какогонить ореха то ничего не заметно... Если сравнивать на прямую два экрана одинакового разрешения с PenTile и RGB , то разницу легко заметить на глаз...
PenTile отдает зеленым всегда, белый там сине\зеленый и четкость меньше , мелкий шрифт угловато смотрится.
подскажите где у нас в городе можно моторолу фотон в руках подержать? с2 пользовался, цвета яркие, красивое изображение, но не естественное, перенасыщенные цвета