Всем привет! Мы снимаем в Запорожье такую вот короткометражку и участвуем с ней в конкурсе идей. Посмотрите пожалуйста трейлер, и если вам понравится перейдите по ссылке ниже и проголосуйте за нас))
Молодец! Тихонько, не навязчиво... я проголосовал... ))) Журналистка уж больно хорошенькая ))) Да и качество впечатляет. Творческих успехов вам и возможности выиграть грант для съемок полноценной короткометражки.
Желающие снять кино там собирают необходимую сумму (и даже больше) практически сразу.
И не важно, что ты с Украины.
Нужен только человек в США, который сможет принять Amazon payment
На 35 секунде лажа с замещение экрана мобильника. Смысл трейлера не понял если честно. Сделано качественно, особенно удивил механизм в конце.
Ух-ты, глазастый какой! ))) Заметил же. А я вот только с 4-го раза увидел. Но в реальном кино есть еще и не такие спонсорские вставки ))) Откровенная реклама, и главное - никого это не смущает особо )))
З.Ы. Честно говоря, че-то думал, что этому Владимиру намного больше лет... ))) А оно вишь как, молодой талант из Запоріжжя.
Спасибо всем за комментарии! Отвечу на некоторые замечания:
1) Экран мобильника действительно трясется - в окончательной версии уже убрал эту ошибку.
2) Насчет скрытой или явной рекламы - этот мобильник просто был у девочки-актрисы)) Рекламировать телефон мы не собирались - просто взяли какой был)
3)Кикстартер - хорошая идея, я туда обязательно обращусь, однако много денег просить не буду - для завершения этой короткометражки мне необходимо не так много средств. Другое дело - выиграть грант на производство нового фильма, который должен быть гораздо качественнее. Для этого мне нужно еще и продвигать свой продукт и умение, а не просто просить денег))
Владимир, Вы конечно не принимайте на личный счет, но я Вам как бывший телевизионщик говорю, логотип гнусмаса надо было либо замуарить, либо воспользоваться таким же примерным вариантом, как я только что написал ))) Использование торговой марки в сюжете, трейлере, короткометражки или где-то еще однозначно означает скрытую рекламу и спонсорское участие в создании продукта. В Вашем случае Вам бы надо было выставить счет широко известной корейской фирме. При ее согласии, конечно. )))
Вы еще молоды и возможно не знаете или не видели, но первая реклама мобильного телефона (им была первая модель Нокиа) тогда еще в СССР промелькнула в мультике "Ну, погоди!" Не верите? ))) Проверьте. То была то ли 18-я серия, то ли еще какая-то, но из последних. Поэтому либо избегайте использование ТМ в своих работах, либо честно признавайтесь, что да, такая и такая фирма причастна к нашему творчеству ))) Кормит нас пицей и поит колой (это так, в шутку).
В "Ну погоди" пейджер был.
"Реклама АМТ (есть не во всех записях выпуска)
Волк, застрявший на горных лыжах, отсылает Зайцу на пейджер сообщение «Ну, Заяц, погоди!», тот смеётся и идёт реклама."
Заяц в это время на юге в море на матрасе плавает. (видать утопить пейджер не боится)