если игру скачать со steam будет 21 день триала) Сосед, скинь в личку, как ты за 2 недели накопал на оплату. Как качался, какой кораблик использовал, где копал.
давно на форум не заходил.
Вообще нинзячил, ищеш народ который миски делает и летаешь за ними мусор собираешь, когда чем то занимался ставил на раскопки. за 11 дней собрал на оплату )
Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Меня жаба душит, за игру деньги платить ежемесячно. Вот если сделают Free to Play, а за реалы только бонусы прокачки или дропа, тогда можно будет и поиграть. Пока халявного Freelancer хватает.
Меня жаба душит, за игру деньги платить ежемесячно. Вот если сделают Free to Play, а за реалы только бонусы прокачки или дропа, тогда можно будет и поиграть. Пока халявного Freelancer хватает.
там полно способов зарабатывать игровые деньги, я НИ РАЗУ не платил реалом, при том, что мне никто вообще не помагал