Я пользуюсь Бьюти код (Биокон). У них есть серия для чувствительной кожи - прямо обалденная:2 раза нанесла и кожа как у ребенка (хотя зимой мучаюсь сушит кожу). И еще у них классная антивозрастная косметика с экстрактом черной икры (для разных возрастов и типов кожи).
Я не особый любитель косметики. С незнакомыми косметическими марками не экспериментирую. Где-то год назад маме подарили косметику по уход за кожей лица и тела от рецептов бабушки Агафьи: маски для лица, лосьон, кремы. Послушала её отзывы и себе купила. Особых жалоб нет. Разве что шампуни плохо мылятся.
Я не особый любитель косметики. С незнакомыми косметическими марками не экспериментирую. Где-то год назад маме подарили косметику по уход за кожей лица и тела от рецептов бабушки Агафьи: маски для лица, лосьон, кремы. Послушала её отзывы и себе купила. Особых жалоб нет. Разве что шампуни плохо мылятся.
то, что шампуни плохо мылятся, это скорее плюс. говорит о низком содержании лаурил сульфат натрия, который вреден для кожи
а косметика от агафьи действительно хорошая, одно время плотно ею пользовалась