Под Новый год, люди попросили присмотреть недельку за кошками. Обещали забрать. Теперь, ни этих людей ни их обещаний. Звонил, - сказали: "делай, что хочешь" ...
Кошки - чудесные! Ласковые, воспитанные, приученные к туалету, ухоженые. Возраст, примерно 8 месяцев.
Одна проблема - содержать больше уже нет никакой возможности. Я держался до последнего... Пустующую квартиру, где они пока живут, надо освобождать.
Если они не найдут хозяина, им остается два выхода: короткая кошачья жизнь на помойке или усыпление. Не знаю, что гуманнее.
Вот они, Маша и Даша (Маша - серая, Даша - пестрая):
P.S. Извините за сбивчивый тон - комок к голу подступает, когда пишу это
К себе забрать немогу, и так проблем хватает, да и кот уже есть (2 года назад подобал котейку на улице).
Завезти не смогу. До сих пор не могу забыть котят-подростков по дороге на дачу. Сидели несчастные на обочине. Через неделю, там же увидел их. Так, мертвенькие, прижавшись друг к другу и лежали.
люблю кошек и котов , взял бы котэ одын , но увы уже есть одна полосатая, кстате красивые кошечки , усыплять невкоем случаем нельзя и на помойку тоже жалко выгонять , лучше отдать людям
И ни фига они не гибнут, живут себе и здравствуют. У нас тут в соседнем дворе одна кошатница котов 40 подкармливает. Полный двор кошек, по ночам просто дикий ужас стоит, вопят, что резанные и ни о чем не жалеют. И такие кошатницы есть почти в каждом дворе. Не пропадут ваши кошки. Чем больше будете жалеть их, тем больше они будут страдать.
я бы отстреливал таких кошек и кошатниц во дворах, зоопарк устраивают!
Не отстреливайте да не отстрелянными будете.
Борис, подробнее о котейках: прививки, обезблошка, глистогонка, стерилизация? Девочки с лоточком дружат? Социализированы? Ориентированы на человека, не агрессивны? Что кушают?
Очень красивые кошечки. Жалко будет их выкидывать.
Себе забрать не можем, у нас уже есть кошка + собаки.
Может в воскресенье на авторынок вынести и попробовать пристроить в хорошие руки.
Со своей стороны распространим информацию, вдруг сможем помочь.
Борис, подробнее о котейках: прививки, обезблошка, глистогонка, стерилизация? Девочки с лоточком дружат? Социализированы? Ориентированы на человека, не агрессивны? Что кушают?
Мы их не прививали. Блох нет. Глистов тоже. К лотку приучены. Социализированы и коммунизированы Не агрессивны, ласковые, иногда даже слишком. Кормим: бычки вареные, сосиски дешевые, борщ, суп, каша. Давал печенье - тоже ели. Серая (Маша) "сбивала" мне давление. Жена утверждает, что ей помогает пёстрая (Даша).
Точно проверено, когда прихожу к ним, если устал и прилягу на диван, - обязательно облепят и замурлыкают, так, что могу отрубиться часа на 2. А просыпаюсь, свежим и бодрым.
Вот ты мне сердце рвешь, Борь. Вечером поговорю с мужем и с котом. Если не будет дикого скандала - заберем девочек к себе.
Если мои не согласятся - помогу тебе с пристройством. Готова взять на себя годовое обслуживание котеек: хороший корм, стерилизация, оплата вет. услуг и прочее ТО.