о как быстро наше общество объелось западных идеалов. обезблошить, обрезать, отглистить... еще чутьчуть и проще сразу чучело сделать и на полочку поставить... ну не будьте ботвой, люди
о как быстро наше общество объелось западных идеалов. обезблошить, обрезать, отглистить... еще чутьчуть и проще сразу чучело сделать и на полочку поставить... ну не будьте ботвой, люди
Не, лучше наплодить и выбросить на помойку, где они найдут достойное место в пищевой цепочке улицы...
Вот это да, вот это по-нашему, главное, чтоб не по ихнему, не по-западному, правда?
жесть...
Не будьте ботвой, будьте быдлом бездушным! Котят - топить, постарше - на улицу выкидывать! Нуачо, у нас жеш так принято...
Если кошка выросла в квартире и улицы не видела - тогда нет никакого издевательства.
Я свою нашел недельным котенком, кто-то выбросил на огород. Выкормил, так и выросла. Улицы она просто боится...
Не, лучше наплодить и выбросить на помойку, где они найдут достойное место в пищевой цепочке улицы...
Вот это да, вот это по-нашему, главное, чтоб не по ихнему, не по-западному, правда?
Правда, точнее лишь оправдание. И без нас коты както жили, размножались, и что?
Вот уж заразу как люди эту быстро подхватили - не только приняли "потребительское" мышление, катрировать-от блох пропитать-шерсть укоротить, надоел - как старую картину на помойку... но и более страшное уже скушали - под это потребительское мышление - подводят и самооправдание, "кота утопить, ато на улице помоечный же будет, дитя лучше в утробе убить потому что лимборжини ему я не смогу купить..." так недолго и до гитлеровского и азиатского - стариков вывезти в поле умирать, т.к. лишний рот
Не хотите котят - не выпускайте когда гуляет, на крайняк химия есть, таблетки антисекс, купили дома коту. кошка была - рожала, внизу на рынке - отдавали продавцам - и всех котят разбирали. под старость заболела и прооперировали, уже больше не родит. рядом с домом еще пара ничейных нормальных котов живет, и не доходяги, и не умирают както, и живут.
Противно читать когда человек с позиции не разума о чемто мыслит а по-глупости сам для себя виденье ситуации загоняет в изначально ложные рамки. Еще кота никто не взял а уже вердикты - "он же или на улице умрет бедняжка! усыпить!". Как же каменные города вытравливают из людей любовь к природе
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Bastinda, для меня форумная "репутация" - ничего не значит. Я думал что когда детям помогали - вы это по зову сердца. Теперь мое мнение о вас - какоето неопределенное стало, я с осуждением написал про одно, вы же выдали супротив моего - другое, которое кстати я также осуждаю. Жаль что этого и не поняли.
Эти таблетки вызывают рак, причем почти гарантированно...
А вот котят на рынке бесплатно раздать - хорошее дело, и так многие люди и делают.
Тех кто выбрасывает искренне не понимаю, как так можно...
котят отдавали бесплатно продавцам всяких попугайчиков, те уже кого даром, кого за двадцатку, шансов что купленного котенка за неделю не вышвырнут - поменьше надеюсь
котят отдавали бесплатно продавцам всяких попугайчиков, те уже кого даром, кого за двадцатку, шансов что купленного котенка за неделю не вышвырнут - поменьше надеюсь
Шансы одинаковые... И те продавцы, кого сбагрить до конца дня не получается, оставляют их на рынке на потеху сторожевым псам....
Полностью поддерживаю Бастинду. Хотите животное в дом, однозначно кастрация или стерилизация если не хотите быть заводчиками....
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3