Просто зайдите на сайт http://www.battle.net и создайте учетную запись Battle.net бесплатно. Когда начнется открытое бета-тестирование, в списке игр вашей учетной записи появится лицензия бета-версии Diablo III. Оттуда вы сможете скачать клиент и установить игру. После этого войдите в игру, введя имя вашей учетной записи (адрес электронной почты) и пароль, и смело уничтожайте все порождения Преисподней, которые осмелятся встать у вас на пути!
Куплю завтра. На сторонних магазинах кстати дешевле, чем на оф. сайте. Я нашел за 1705р. со скидкой.
Dives, поделись впечатлением от полной версии. Увеличилась ли сложность, присутствуют ли баги и пр. моменты.
Ок, постараюсь объективно описать.
Если кратко - да, это диабло. Всё качественно, графика, звуки, мызыка. Появились интересные анимации, физика. Конечно, после ММОРПГ игр вроде ла2 или Айона, сначало всё кажется мелким и не особо привлекательным, но на второй-третий день мнение меняется в лучшую сторону.
Что не понравилось - игра довольно короткая, повторяются многие моменты. Скажем так, в игре больше старого, чем нового. Лично мне, "мободроч" (простите) надоел на третий день (может возраст уже не тот, диабло 2 то когда было).
Багов не заметил, была проблема со входом в игру в первый вечер.
P.S. Тем кто ждёт пиратскую версию могу сказать - не дождётесь. Причина в том, что информация о персонаже, дроп из монстров и сами монстры находятся на их сервере, т.е. без постоянного соединения через Интернет играть не получится.
P.S. Тем кто ждёт пиратскую версию могу сказать - не дождётесь. Причина в том, что информация о персонаже, дроп из монстров и сами монстры находятся на их сервере, т.е. без постоянного соединения через Интернет играть не получится.
ну-ну в Ассасинс Крид тоже так было, все благополучно взломали))
ну-ну в Ассасинс Крид тоже так было, все благополучно взломали))
Я тоже всегда качал, но потом как стал больше зарабатывать просто начал покупать. Не волнуйся это у тебя пройдет)
Я тоже всегда качал, но потом как стал больше зарабатывать просто начал покупать. Не волнуйся это у тебя пройдет)
Зарабатываю я по меркам Мелика не мало, только вот на всякие поделки деньги не трачу. Если Близы зажлобили деньги на современную графику, то почему я должен выкладывать им свои кровные?
ну так не покупайте тогда продукт, раз не нравится. но не находите оправдание себе.
Эти мясники гнут цены на мясо огого, а оно же несвежее! лучше украду кусочек, чего там... вот будут хорошее продавать - тогда сразу исправлюсь и буду покупать, а пока оно некрасивое - буду воровать исподтишка.