Насчет драйверов, есть некий DriverPack Solution http://drp.su/ru/
Хорош тем, что помещается на одну двд болванку (ну или флэшку) и при установке системы на компы, где диски с драйверами давно потеряны, а интернета нет - незаменимая вещь.
да, с него (с диска) только не ставил видео, так как не доволен ими, глючные там
вимдео на ноут с офф сайта скачал, а вообще неплохой этот драйвер пак солющн, устраивает, всякие там дрова на сетевуху, вай фай)
Ну если тырнет есть, то меня лично спасала такая прога, как Driver Checker. Она сама каким-то макаром вытаскивает дровишки из нета и подтягивает под машину. В 90% случаев дрова становятся на свои места.
Добрый день. Такая проблема у меня. Вобщем, компьютер на хочет стартовать и мне посоветовали переустановить ось. Можете ли бы посоветовать хороший сервисный центр в нашем городе куда я бы мог обратиться. Спасибо)
Товарищи, недавно на видео, которое воспроизводится через медиаплеер появились черные рамки по краям:
Переустановка К лайт кодек пак ничего не дала, такая фигня на всех плеерах, подскажите, в чем может быть проблема?
У меня атлон 6000 мамка под него MSI по необходимости поставил видик 210 гефорс, вобщем то проблема в следующем когда комп под нагрузкой, игры т.п. работает нормально, но как только выхожу в инет (мозила браузер), начинаются глюки, зависает комп или темный экран потом загорается и пишет видеодрайвер был перегружен типа того чтото....и снова работает потом мин 3 -4 и снова виснет.... в чем причина и что делать???
Видик 210 гефорс 64 бит 512 память, во всех браузерах глючит видео драйвер и виснет комп. как только выхожу в инет. я с мобилки в инете. моя 9800 гефорс в ремонте вот она работает нормально и стабильно,... а с 210й проблемка вот такая...