Играю на перкуссии частично есть инструмент ( бонго конго дарбука джембэ и т.д.) Готов к сотрудничеству в стилях (афрокуба латинас фанк инструментал этно и т.д.) Пишите в личку
Гитарист качества ниже среднего, с вокальными данными и того хуже. Ищу с такими же талантами гитариста, скрипача, трубача, бородоча, короче не важно на чем играет, главное что бы инструмент был портативным, мобильным так сказать. Самый нужный был бы стукач по таким, знаете, барабанчикам - там-тамы, если не ошибаюсь...
Играть хочу что-то легкое и позитивное, такие себе уличные темы, ну или вокзальные=)
Пишу тексты, но имею всего пару галименьких песенок: с музыкальной грамотой знаком поверхностно.
Я - студент, тунеядец, разгильдяй мне 20.
хотелось бы поиграть панк-рок, пост-панк. без всяких металкоров и альтернатив. если вам близка музыка таких групп, как sex pistols, casualties, ramones, clash, rancid, joy division, exploited, nofx и подобных. есть барабаны, басуха и комбари для гитар. ну и микрофон тоже. хотелось бы найти людей, которые в теме такой музыки. для угара и воссоздания истинной атмосферы панка. 096 617 38 60 кому интересно