насколько я знаю, пока до ума доводят только малый зал, чтобы быстрее его пустить в "ротацию" чтоли, хз как еще это назвать. Потом будут доделывать все остальное.
Как сообщают "Мелитопольские ведомости", судьбой кинотеатра распорядился горсовет. На очередном пленарном заседании, прошедшем 27 апреля, депутаты включили «Победу» в список коммунальных предприятий, подлежащих приватизации.
Собственником кинотеатра, скорее всего, станет ООО «Альянс». На сегодняшний день общество – владелец двух городских кинотеатров 3D.
Алексей Сытник, которому принадлежат корпоративные права общества обещает реконструировать «Победу» и возобновить показ фильмом.
Хорошее 3D глаза не утомляет. Но здесь все зависит от того, какой тип оборудования в кинотеатре поставят...
Был в IMAX г. Киев. (считается лучшей технологией в 3D во всем мире), четкости не было, голова начала болеть через 40-50 минут. Это я к тому, что не всегда зависит от оборудования, а наверно от физиологических особенностей и снятого материала. ИМХО.
Была в Москве в Кинотеатре - на 40-й минуте фильма начался приступ клаустрофобии. Началась паника, чуть не задохнулась. Благо подруга сумела привести в чувство. Потом меня еще долго трясло. Это был мой первый поход в 3-Д, наверное, последний. Обычно мне плохо в лифтах становится, оказывается еще и в Кинотеатрах.