2-=Missy-Gothica=-: я конечно поощряю таких людей, которые следят за форумом, чтоб не было оффтопа, флуда... Но тут отход от темы--обычное явление. И если такого бы не было, ИМХО форум просто бы сдох, как чуть не сдох в одно время раньше.
2-=Missy-Gothica=-: я конечно поощряю таких людей, которые следят за форумом, чтоб не было оффтопа, флуда... Но тут отход от темы--обычное явление. И если такого бы не было, ИМХО форум просто бы сдох, как чуть не сдох в одно время раньше.
Я не говорю, что ни в коем случае нельзя отходить от темы, но все же, давайте держаться темы...
Я не говорю, что ни в коем случае нельзя отходить от темы, но все же, давайте держаться темы...
-=Missy-Gothica=- с тебя получится неплохой антиспаммер
и антифлудер - тебе надо что, то модерировать
Помоему никто от темы и не отходил...
Если энтот Брайан Молко вокалист Плацебо...
Уважаемая Мисси Готика, а не кажицца ли тебе, что ты сильно увлеклась контролированием форума? Ты как я понял здесь ещё новенькая, а из твоих штук 15ти саапщений как минимум половина типа: "Вы отошли от темы"... Шо за дела, не слишком ли, а?
Кстати я более предрасположен к неформальным личностям, но ты что-то портишь моё(и не только наверное) впечатление о себе... Зачем это?
Меня не волнует твое мнение обо мне и твое впечатление так же. И Брайан Молко далеко не солист Плацебо! Так что я знаю о чем говорю, а контролировать форум я имею полное право, так же как и ты вместе с другими форумчанами.
Меня не волнует твое мнение обо мне и твое впечатление так же. И Брайан Молко далеко не солист Плацебо! Так что я знаю о чем говорю, а контролировать форум я имею полное право, так же как и ты вместе с другими форумчанами.
Брайн Молко / Placebo
Полное имя: Brian Molko
Родился: 10 декабря 1972 года
Место рождения: Люксембург
Его мама из Шотландии, а папа - из Штатов.
Вырос в Люксембурге, Лебаноне, Либерии и Лондоне.
Учился в частной американской школе в Люксембурге. Как он сам рассказывает, он был там чужаком - мальчиком, предпочитающим театр больше, чем спорт.
Его музыкальные влияния - Sonic Youth, PJ Harvey, Nick Drake. Считает, что один из самых красивых городов мира - Нью-Йорк. Знает как минимум два языка свободно - родной - английский и практически родной - французский. В Люксембурге эти два языка являются государственными.
Если его спрашивают, гей он или бисексуал, он отвечает: - Я не бисексуал или гомосексуал, я - просто СЕКС.
Взято отсюда
http://www.moozon.ru/news/38/rub_id=
P.S. Если точно не знаешь - лучше молчи.