Все ноют о плохом иммунитете, о плохом самочувствии, о плохих врачах и отстойном здравоохранении в частности. Каждый раз при похолоданиях все толпами бегут в больницы и потом жалуются, что пилюли и врачи им не помогают и болезни возвращаются. И НИКТО, абсолютно никто не хочет узнать в чем же дело и от чего все беды!!! Почему? Почему никому не интересно почему и от чего они болеют?
все дело в мясе!и болеют все изза мяса!!!
П.С.как я уже говорила, я не противник вегет-ва, но, по-моему, это уже слишком...
Все ноют о плохом иммунитете, о плохом самочувствии, о плохих врачах и отстойном здравоохранении в частности. Каждый раз при похолоданиях все толпами бегут в больницы и потом жалуются, что пилюли и врачи им не помогают и болезни возвращаются. И НИКТО, абсолютно никто не хочет узнать в чем же дело и от чего все беды!!! Почему? Почему никому не интересно почему и от чего они болеют?
все дело в мясе!и болеют все изза мяса!!!
П.С.как я уже говорила, я не противник вегет-ва, но, по-моему, это уже слишком...
Да жрите вы своё мясо, вам никто ничего не навязывает! Человек высказывает свою жизненную позицию, а слишком это или нет не вам судить!
Starr, а где я написала, что все болезни из-за мяса? Однако мясо, и другие продукты животновоства - основной источник трудновыводимых паразитов, кои много бед делают. Если не в курсе - причиной 70% онкологий становятся именно паразиты. Последние исследования ученых США. Паразиты - причина 90% всех распространенных заболеваний, которые безуспешно "лечатся" долго и нудно. Вы уверены, что покупаете на руках и в магазине обеззараженный продукт? Я - нет.
как врач скажу вам, что эта информация опубликованная в сомнительных изданиях, вроде того, которое указано выше, не несет никакой информационной нагрузки. Это все равно, что ссылаться на написанное на заборе.
единственное, насчет чего я согласен, так это насчет гепатита и папиломы, он они через мясо не передаются, как бы вам этого не хотелось
надеюсь, аналогия понятна
насчет лечения хронических и инфекционных заболеваний - конкретно говорите, от чего вас надо вылечить, постараюсь помочь
Да жрите вы своё мясо, вам никто ничего не навязывает! Человек высказывает свою жизненную позицию, а слишком это или нет не вам судить!
а Вы вести себя научитесь, а потом с людьми общайтесь, хамло!
Juls писал(а):
Starr, а где я написала, что все болезни из-за мяса?
из Вашей цитаты, которую я выделила выше, именно это и следовало...и второй раз поднятие этой темы и активный спор уже выглядит именно как навязывание...продолжать его нет смысла
Паразиты - это само собой бяка редкостная. Но совсем без мяса сложно. Я пыталась вообще его не есть. Не получается. Иногда было такое ощущение, что готова вцепиться кому-нить в ляжку. Ахаха, я хищник) Самочувствие даже при сбалансированном питании ухудшалось. Поэтому по-немногу ем. Что касается маленьких деток - то без печенки никак нельзя. Уровень гемоглобина падает и никакими гранатами, гречками, смородиной не накачаешь.
К сожалению, именно во внутренних органах животных самая большая концентрация паразитов, особенно в куриной печени, а из продуктов - в колбасе-кровянке. Кстати, длительное ухудшение состояния здоровья после отказа от мяса и есть сигнал о наличии паразитов. Многие их виды очень любят кушать мясо вместе с нами, и не получая его, начинают выделять ядовитые вещества в больших количествах.
Если администрация сайта разрешит, то хочу поделиться ссылками для интересующихся людей.
Это - сообщество Медиков-вегетарианцев из России. Многие из участников по 20 лет не едят мясо. Им можно задавать вопросы. Они практикующие врачи российских больниц. http://vk.com/club3531954
Это - сообщество родителей-вегетарианцев, у которых детки-вегетарианцы с рождения. http://vk.com/veg_kids Там тоже можно получить консультацию.
А вы и ваша семья тоже отказались от мяса?
Недавно обследовала дочку на всех возможных паразитов. Помимо обычного анализа, сдавали и кровь на антитела к лямблиям, аскаридам и еще нескольким видам паразитов. Точность анализа 95 процентов. Все пришло отрицательное.