Отказалась от мяса только я, родные с подозрением наблюдают ))
На счет анализов - если Вы сдавали их 1 раз - вероятность 95% быть никак не может. У всех паразитов свой жизненный цикл и их наличие в организме определяется присутствием антител в организме. Если паразиты находятся в спячке или в другой своей фазе - анализы ничего не покажут. Чтобы убедиться на 100% в их наличии или отсутствии - нужно раза 3-4 в год сдавать анализы по нескольку раз на месяц. Только так можно узнать точно есть они или нет. Хорошо идти сдавать анализы во время простуд - тогда паразиты особенно активизируются при сниженном иммунитете.
Вот как раз и сдавали во время обострения гастрита, да еще с нагрузкой ОРВи. Проверяем ее постоянно. Два раза в год всей семьей пьем специальные сборы трав. Раз в полтора года - Вормил. И ням-ням шашлычок))
Т.е. наличие у ребенка хронического гастрита с обострениями на фоне ОРВи Вас никоим образом не смущает?!! Ну чтож, ням-ням, так ням-ням. А Вормил паразитам, вызывающим язвы не страшен.
Т.е. наличие у ребенка хронического гастрита с обострениями на фоне ОРВи Вас никоим образом не смущает?!! Ну чтож, ням-ням, так ням-ням. А Вормил паразитам, вызывающим язвы не страшен.
гастрит у нас на фоне смещенного желчного пузыря, не знала, что глисты внутриутробно младенцам органы двигают. У дочери это наследственно от меня, у меня он тоже не на месте. Поэтому при переедании могут забиться протоки и идет поверхностное воспаление желудка. Перебрала малая у бабушки с дедушкой салатов. О ОРВ зимой в школе подхватить тоже не проблема. Поэтому не нужно делать по диагнозу поспешные выводы.
Андрей - это в тебе глисты говорят, они давят на мозг. Мы все умреееем!!!! Аааааааааааа!
Я тоже считаю проблему паразитов реальной угрозой. Поэтому стараюсь обезопасить семью, мясо у нас режется на отдельной доске, которую я потом обдаю кипятком. Противогельминтные мероприятия мы проходим всей семьей. К стати, те же пиявки, которые мне ставят, очищают кровь, в том числе и от некоторых паразитов.
Что касается есть или не есть мясо - это для меня нравственный выбор. Я не ем мясо нутрий, кроликов, зайцев. Немного ем куриного и свинину.