Зацепило меня вертолето моделирование, планирую взять первый вертолет, класса T-Rex 450, а точнее его клона. Так вот ищу наставника.. кто бы помог советом, что, где и как!
Я когда-то занимался авиамоделизмом, правда сам). В общем первым делом тебе конечно нужно починить. Там есть механизм перекоса? Запуски вчистую сразу это конечно перебор. Модель сбалансирована? в сторону может тянуть из-за неправильного баланса или отклонения винта от оси.
Кружок моделизма есть в районе вокзала. Там вроде как сохранилась станция юных техников
Кружок моделизма есть в районе вокзала. Там вроде как сохранилась станция юных техников
был кружок, я там электроникой в детстве баловался, в соседней комнате моделисты были, щаз закрытое здание и все
Добавлено спустя 23 часа 14 минут 46 секунд:
подсказали что есть на петровского, в бывшем детском садике. На следующей неделе поеду посмотрю. Нашел хороший интернет магазин по продаже комплектухи, и что очень важно, очень хорошей консультацией ehobby.org.ua, кто надумает что либо прикупить по РУ технике, ооочень рекомендую. Второй раз заказываю, по моему верту дали пару хороших советов, благодоря которым нашел еще 3 дефекта, которые появились после падения. Все запчасти заказаны, со вторника начну восстановление.