Все сначала смотрят на сиськи и пониже талии, этого у нас не отнять, но все же я предпочитаю еще и пообщаться с человеком, минут 10-15 вполне достаточно, чтобы отличить ванильную курицу от умной и сдержанной девушки
Все сначала смотрят на сиськи и пониже талии, этого у нас не отнять, но все же я предпочитаю еще и пообщаться с человеком, минут 10-15 вполне достаточно, чтобы отличить ванильную курицу от умной и сдержанной девушки
абсолютно согласен. для того чтоб начать определять характер девушки, она должна хотябы заинтересовать внешне. хоть чемто. а одно без другого лично для меня не имеет смысла. люди стараются искать себе ровню не так ли.
не во всех случаях. есть ведь пары с ведомыми и ведущими.
конечно надо, чтобы человек как минимум вызывал симпатию, а чувства могут возникнуть и в процессе общения.
а парень с виду не очень, зато берет шармом и эрудицией.
У моей подруги муж такой, она сама стройная блондинка, а он невысокий полный брюнет, но с невероятным обаянием, очень умный, с чувством юмора,и когда ты с ним общаешься, то он вообще Бредом Питом кажется.
Пол: Зарегистрирован: 27.11.2011 Сообщения: 63 Откуда: Sin city Репутация: 13.8 голосов: 1
Ego1st писал(а):
Как можно отличить ванильную курицу от умной если у вас не-будет общих интересов? Сидя молча мало отличишь, а если человек тебе отвратителен внешне с ним и разговор завязывать не хочется.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Марципан писал(а):
У моей подруги муж такой, она сама стройная блондинка, а он невысокий полный брюнет, но с невероятным обаянием, очень умный, с чувством юмора,и когда ты с ним общаешься, то он вообще Бредом Питом кажется.
Твою подругу не "Даша" зовут? Что-то это мне кое-кого напомнило
Внешность иногда может быть обманчива, и не всегда можно понять искренний это человек или нет. Иногда, лучше обращать внимание на характер человека, чтобы понять, что это за человек.