Предыдущая тема :: Следующая тема
Тебе здесь нравится?
Да
31%
[ 31 ]
нэт...
68%
[ 68 ]
Всего голосов : 99
Автор
Klesh Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 163 Репутация: 33.4
Кресты без бабы маши не КРЕСТЫ!!!
russrti В настоящее время запрещен Обыватель Пол: Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 81 Репутация: -4.4 голосов : 5
Klesh писал(а): Кресты без бабы маши не КРЕСТЫ!!!
кстати как она там?моя прелесть)
seleter Прохожий Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Сообщения: 12 Репутация: 0.6
В иксах шо делать - тока "накидаться" и "подрыгаться".
А контингент там, преимущественно, "стрёмный". Я до конца расслабиться не могу.
russrti В настоящее время запрещен Обыватель Пол: Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 81 Репутация: -4.4 голосов : 5
так а шо баба маша???как она?кто знает отпишитесь.
fild Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 1005 Откуда: Мелик Репутация: 148.8 голосов : 6
seleter писал(а): В иксах шо делать - тока "накидаться" и "подрыгаться".
а вдругих подобных заведениях нащего города хотите сказать - культурное времяпровождение? )
mfv по ходу давно ни ког не было((прощай баба маша((((ты останешься в моей душе вечно пьяной...и все...вечно пьяной.
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
seleter писал(а): В иксах шо делать - тока "накидаться" и "подрыгаться".
подождите..а что еще делают в..кхм.. клубах?а?
ну можете как крутые пацанчики позле барстойки постоять сок потягать... да пузом покрасоваться... тоже дело
Aquadance Предупреждений : 1 Бомж Пол: Зарегистрирован: 01.06.2012 Сообщения: 3 Репутация: -1 голосов : 1
Предлагаю ночной клуб в Кирилловке «Aquadance» на базе аквапарка. Надоело танцевать и пить можно окунуться
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
Aquadance писал(а): Предлагаю ночной клуб в Кирилловке «Aquadance» на базе аквапарка. Надоело танцевать и пить можно окунуться
Акваденс обожаю! Но вот цены на вход завышены.
п.с. не по теме Вы немного
Aquadance Предупреждений : 1 Бомж Пол: Зарегистрирован: 01.06.2012 Сообщения: 3 Репутация: -1 голосов : 1
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): Aquadance писал(а): Предлагаю ночной клуб в Кирилловке «Aquadance» на базе аквапарка. Надоело танцевать и пить можно окунуться
Спс и правда увлекся чего-то. Не туда зашел
T4 Писатель Пол: Зарегистрирован: 24.04.2010 Сообщения: 401 Репутация: 32.7 голосов : 4
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): Aquadance писал(а): Предлагаю ночной клуб в Кирилловке «Aquadance» на базе аквапарка. Надоело танцевать и пить можно окунуться
20 грн?
T4 писал(а): 3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): Aquadance писал(а): Предлагаю ночной клуб в Кирилловке «Aquadance» на базе аквапарка. Надоело танцевать и пить можно окунуться
20 грн?
100-120 на диджеев