я ошибался, на 9ом лвл играть без према можно, но только в ноль, для фарма нужно иметь еще парочку фармовых танков, для покупки более крупных кракадилов и модулей!
На среднем танке 9 уровня будешь играть в минус, хоть и меньшем, чем на 10 уровне.
Norfolk89 писал(а):
Подскажите как игра?? стоит начинать играть? или очередная выкачивалка денег с народу??
Долго играл бесплатно, потом надоело туда сюда танки продавать и экипаж каждый раз переучивать под новый танк - купил пару слотов для танков и доп. место для экипажа в казарме - итого пока 20 грн.
В качестве рекламы игре скажу, что мне кроме World of Tanks ни во что больше играть не хочется. Правда, сейчас играю уже только во взводе (в троём), просто так играть пока лень.
На т-44 играю в большинстве случаев в ноль или слабый плюс. На 10 уровне только тяжи есть, там почти всегда минус, но товарищ на ИС-7 бывает по 100 к за бой вывозит
я ошибался, на 9ом лвл играть без према можно, но только в ноль, для фарма нужно иметь еще парочку фармовых танков, для покупки более крупных кракадилов и модулей!
На среднем танке 9 уровня будешь играть в минус, хоть и меньшем, чем на 10 уровне.
9й лвл прокачал год назад, в стоке в минус легко уйти, но на топ ИС4 с экипажем у которого изучены все 3 профы на 100% в минус уйти можно только при очень кривых ручках.
PyJIb писал(а):
На 10 уровне только тяжи есть, там почти всегда минус, но товарищ на ИС-7 бывает по 100 к за бой вывозит
На ИС7 согласен, при проигрыше уйдеш в минус. Ремонт 27к, снарядов за бой в среднем на 20-25 к.
100 к за бой на ИС7 даже на преме очень сложно поднять, только в ротных боях.
вчера начал играть, только что купил себе арту "Прист" стреляет на 4 клетки. так и должно быть? все советовали американские. еле на м37 отъездил - то еще корыто. дальше будет хуже?
Так и должно быть. На всю карту стреляют только топовые арты (6-й уровень) и то противоложные углы не достают.
Арта же мелких уровней бьет недалеко.
Когда докачаешься до М40/M43 и T92 - оценишь. Но нервов это стоило...
прист на 4 клетки стреляет. остаюсь на базе - приезжает какой-то мелкий и убивает. начинаю ломится со всеми - огребаю, т.к. все сразу арту сливать хотять 40000 опыта надо мне за бой дают по 300-500, если я с другом на жирном танке еду. с мелкими при выигрыше дают в лучшем случае 300
Учитесь использовать кусты, и бить из них. Я например долгое время не знал, что в них не обязательно заезжать, за ними нужно прятаться. Причем так, чтобы удерживая правую кнопку мыши и повернув обзор со стороны противника - вы видели только свой непрерывный белый силуэт. Если выглядывает хоть что-нибудь, хоть кончик пушки - вся маскировка насмарку. Вас будут видеть.
А еще, поваленные деревья маскировкой не считаются. Как ни странно.