В связи с наступлением хорошей и теплой погоды, нужно постепенно вкатываться, чтоб набирать форму. Одному скучно, по-этому ищу кампанию. Маршруты предпочтительно асфалтные. В одну сторону не более 15-20км (если компания соберется классная - можно и 40км в одну сторону. Но это на пол дня точно ). Местом сбора предлагаю определить площадь возле фонтана (где скейтеры и ВМХеры тусуются постоянно). Предполагаемые маршруты: Мелитополь-Терпенье-Мелитополь; Мелитополь-Вознесенка-Сосновка-Филиповка-Мирное-Мелитополь; Мелитополь-Акимовка-Мелитополь, Мелитополь-Кирпичное-Долинское-Мелитополь.
Есть группа, которая катает только по воскресеньям от Победы...но по времени не всегда подходит. Надеюсь на отзывы)))
мой знакомый очень любит грунтовые трассы и у него цель - туризм в его чистом виде. Мне больше асфальтовые дороги нравятся и цель - набрать физическую форму (тренировки на выносливость). Т.е. поездки без посиделок у костра (приехал перекур 15 минут и назад). А так мы вместе катаем)))
Пара мыслей.
Если цель похудеть, то просто езда на велосипеде, даже регулярно и на большие расстояния, мало чем поможет. Велопрогулки для данной цели имеют смысл только как дополнение к более комплексному подходу.
Питание, питание и ещё раз питание.
если уж все сказать - хочу маленько поработать на выносливость. И худение абсолютно непричем
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
в этом году поеду только на Одесскую сотку. А в планах на следующий еще и Первая Сотня в Днепропетровске. Есть желание принять участие в парочке бреветов. Поэтому и хочу выработать выносливость
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
мне очень трудно даются грунтовые трассы. Намного легче асфальт.
В связи с наступлением хорошей и теплой погоды, нужно постепенно вкатываться, чтоб набирать форму. Одному скучно, по-этому ищу кампанию. Маршруты предпочтительно асфалтные. В одну сторону не более 15-20км (если компания соберется классная - можно и 40км в одну сторону. Но это на пол дня точно ). Местом сбора предлагаю определить площадь возле фонтана (где скейтеры и ВМХеры тусуются постоянно). Предполагаемые маршруты: Мелитополь-Терпенье-Мелитополь; Мелитополь-Вознесенка-Сосновка-Филиповка-Мирное-Мелитополь; Мелитополь-Акимовка-Мелитополь, Мелитополь-Кирпичное-Долинское-Мелитополь.
Есть группа, которая катает только по воскресеньям от Победы...но по времени не всегда подходит. Надеюсь на отзывы)))
я согласен , прокатится , я раньше катался до степановки и припосада на лисапедах в пацанами , звони на этот номер когда соберется команда 0987185206