Че за *страшная весчь* творится в нашем в нашем прекрасном, оборудованном брусчаткой , городе ? Прихожу домой после работы естественно не первой свежести ,( всем кто не вкурсе сегодня на улице +35 ) ну и для того чтоб себя привести в нормальное состояние , сразу в ванную -принять душ !!! И что я там вижу, *чьорт подери* , там есть все , ванная , умывальник, унитаз но ,*гад этакий*, ни в оном из этих устройств нет воды!!!!!!!!
И тут я вспоминаю , по давней мелитопольской традиции когда температура воздуха выше +30 воду в водопроводных трубах специально выкачивают , ну чтоб она не сильно нагрелась и подают только ночью в холодном виде ! А то вдруг она там в трубах сильно нагреется и водоканалу прийдется тарифы пересчитывать как за горячую .
PS Очень люблю наш, *разрази меня гром* , прекрасный , оборудованный везде брусчаткой и прочей *нехорошей весчью* город!
В рЭльсу жаловатся ? Зачем ? Еще себе несколько нервов испортить ?
Может данная услуга должна быть по умолчанию? Как-никак за нее берутся деньги , да они берутся по факту , но вариантов нет! Может как то деньги влаживать надо по другому ? Например в качество услуг и модернизацию оборудования ?
Может данная услуга должна быть по умолчанию? Как-никак за нее берутся деньги , да они берутся по факту , но вариантов нет! Может как то деньги влаживать надо по другому ? Например в качество услуг и модернизацию оборудования ?
ну, влаживайте... или громче кричите в сети, как надо влаживать... Вы такой милый...
ну, влаживайте... или громче кричите в сети, как надо влаживать... Вы такой милый...
Спасибо за комплимент.... А как же , а пофлудить ? Кстати мне помнится в соседней теме многоуважаемая Bastinda двумя руками ЗА общественный резонанс .