А если тут некоторые считают что моя взятка способствовала убийце, то они либо еще дети либо на столько глупы чтоб итак думать, у меня была проблема я ее решал в свою пользу, и мне всеравно куда пошли ети деньги!
Да, именно твоя ВЗЯТКА дала этой твари купить машину, водки и убить человека ! Да я ребенок или просто глуп а ты соучастник убийцы ! На этом и разойдёмся...
Взятка и пьяный за рулем это две разные статьи! тогда тут пол города соучасники ))
А если тут некоторые считают что моя взятка способствовала убийце, то они либо еще дети либо на столько глупы чтоб итак думать, у меня была проблема я ее решал в свою пользу, и мне всеравно куда пошли ети деньги!
Да, именно твоя ВЗЯТКА дала этой твари купить машину, водки и убить человека ! Да я ребенок или просто глуп а ты соучастник убийцы ! На этом и разойдёмся...
Взятка и пьяный за рулем это две разные статьи! тогда тут пол города соучасники ))
что ты мне пытаешься доказать? взятки как платили так и будут платить в мрео и никто их не отменит! и работники мрео что хотят то и будут делать! и никто ничего не сделает пока не начнут самосуд на месте проишествия за пьянку.
Может это прозвучит и жестоко, но, горе - не повод для малодушия.
кто определяет в такой страшной ситуации - малодушие это или великодушие? разве в этом случае действуют стандартные общечеловеческие правила?
Мама решила не поднимать шум. Это её право.
Dikens, мне кажется, что никто эту женщину не запугивал.
Dikens, мне кажется, что никто эту женщину не запугивал.
Она просто согласилась на компенсацию....
Я ничего об этом не знаю, Эд.
Возможно, так оно и есть. По крайней мере, на все предложения ГОРКОМа - от обращений в Генпрокуратуру, к нардепам... до проведения митингов под прокуратурой мама потерпевшего отказалась.
кто определяет в такой страшной ситуации - малодушие это или великодушие?
- это определит тот из нас, кто завтра окажется под колесами.
Bastinda писал(а):
[обращений в Генпрокуратуру, к нардепам... до проведения митингов под прокуратурой мама потерпевшего отказалась.
Ну, мама может и отказаться, только ведь это не мама, а мы - хотим остановить беспредел на дорогах.
Другое дело, что все эти инициативы, так и останутся инициативой нескольких человек. Остальное стадо готово молча сносить всё это.
Света, ты же прекрасно понимаешь, что, на тот же митинг под прокуратурой придет лишь несколько человек. Ну может ещё партия какая захочет попиариться...
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Bastinda писал(а):
... на все предложения ГОРКОМа - от обращений в Генпрокуратуру, к нардепам... до проведения митингов под прокуратурой мама потерпевшего отказалась.
печально это все...((
печально более то, что стороны, видимо, "сошлись в цене"... ((
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
— А в чём сила, брат?
— А вот в чём — в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше!
— Ну хорошо, вот много у тебя денег. И че ты сделаешь?
— Куплю всех!
— И меня...?