лично я люблю молодёжный стиль, всякие модные кофточки, джинсики, мини-юбочки...
любимая вещь-это мини-юбка, я её обожаю, носила б не снимая
на пацанчиках само больше нравятся моднячие джинсы и майка или футболка стильная, а когда ещё обувь при этом классная... то я вообще таю
не знаю как другие, а я не могу смотреть на плохо-одетых пацанов, меня это только отталкивает... :? хоть и красавец и характер супер...
Яркую одежду не люблю--легче заметить.Обычно ношу джинсы, футболку,кроссовки или что-нибудь летнее. Иногда могу вырядиться в костюм.
Бывает ношу брюки, щас например пришёл на работу не в наряде охламона а ля джинсы и футболка, а тениска и брюки с туфлями. Девочка одна даж комплимент сделала--типа элегантно. А вообще одеваюсь по настроению.
А я ношу все подряд, главное что бы не пепси. Допустим могу прийти в Институт в футболке, шортах и шлепках . Ношу иногда класический стиль. Короче под настроение.
А теперь про девушек Нравится юбки. Дорогие девушки, будьте женственными. Носите юбки, нам это нравится очень! ЮБКИ: мини, в складочку, по колено юбки оч хорошо смотрится. ТОпики, блузочки. Не люблю очки, хоть и красиво смотрится, а вдруг она их снимит а там .............. уууууу
Да и еще. Не люблю кода идет девушка с парнем и светит всем. Я такого не позволил бы ей!
А вот на мужчинах нравится любая, но опрятная и подобранная с учётом особенностей фигуры, одежда. Питаю слабость к мужчинам, одетым в пиджак и джинсы. Оччень эротично, по-моему.
FAN, еду на выходные в Севастополь смотреть парад ВМФ, после обязательно выложу кучу фоток Ну нет у меня пока таких фотографий, которые мне нравятся...
А теперь про девушек Нравится юбки. Дорогие девушки, будьте женственными. Носите юбки, нам это нравится очень! ЮБКИ: мини, в складочку, по колено юбки оч хорошо смотрится. ТОпики, блузочки. Не люблю очки, хоть и красиво смотрится, а вдруг она их снимит а там .............. уууууу
Да и еще. Не люблю кода идет девушка с парнем и светит всем. Я такого не позволил бы ей!
Мне однажды в универе секретарь сказала такую интересную фразу:
Вот вы все компьютерщики не умеете одеваться и ходите вечно во всяком тряпье, а ты почему-то не такой.
Я после этого просто прозрел что меня так отметили
Вот чем чем могу стадать так это не бриться дня четыре так как просто забываю. Близкие уже привыкли а я тем более
Мне нравится спортинвый и готический стили...Из спортивного предпочитаю либо стандартный вариант - джинсы, кроссы и футболка, либо просто кульный спортивный костюм...Ну а про готический стиль ниче не буду говорить, думаю, вы и сами догадываетесь, что я имею в виду. Любимая одежда в гардеробе - "военные" штаны, милитари,короче говоря...черная майка с надписью Готик Пинк (на инглише)...
Обожаю носить спортивную одежду. Летом препочитаю футболки адидас, пума, найк, и спортивные штаны этих же фирм и кроссовки. осень-весна ношу поверх футболки спортивную куртку. Зимой ношу утеплённые спортивные штаны, утёплённую спортивную куртку, под которой выше упомянутая спортивная куртка, а под ней в свою очередь футболка. на ногах утеплённые кроссовки.
На девушка люблю чтоб была такая одежда в сеточку, а под этой сеточкой желательно не должно быть нижнего белья.